Подскажите где получить информацию про него для ресталинга. Что там за что отвечает? Как им пользоватся. А то на мми не могу поставить время. Есть только 2 пункта-формат времени и дата. Появилась ошибка 03157 - Functionality limited due to Communications Disruption
Короче ездил и бед не знал. Пожалуйста не пинайте, сам знаю что все горе от ума . Вобщем сидел позновал галочки в настройках по одному втыкал. Короче понял что ничего не меняется. И включил все галки и в конце нажал BOOTLOADER в добавок. Короче понял, что обратно никак. Нашел диски вот тут http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=54&t=716 . прошил до 5540. мми не перегружал. Проверил.. вроде как все есть и настройки Car есть и вроде как все работало. Ну значит я бессмертный. Если не то сделаю, то прошьюсь снова. Как я понял потом, что отмеченные галочки не защитались так как я зашел прошивать. Но за 30 мин до этого я об этом не думал))) Короче отметил все галочки что есть и поставил Audi Allroad. mmi ребутится я вижу заставку S6, круть. Захожу в настройки Car и там много чего по открывалось, но все не активно. Не активно стало и то что было раньше активно визуализация климата не работает на mmi время не настраивается (выставляешь дату жмешь дальше а он сбрасывает на 00 00 2000 и время так же). Короче нашел в инете кто то фоткал и выкладывал как он настроил себе в аудюшку (http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=168&t=41425) Ничего не помогло.Потом все галки снял и по прежнему ничего не помогло. все настройки не активны. только номер шасси и аккумулятор показывает, остальное вижу но не активно. В интернете много облазил. Решения я не нашел. Может как то можно сбросить в стандарт как и было?? Ваг ком есть у друга, у меня время. Вместе мы сила)) Что делать? Помогите пожалуйста
комплектация такая: ЕСП Парктроники спереди и сзади. омыватели фар. Климат 2 зонный, электро сиденья. руль с памятью, сд чейнджер на 6. датчик света, датчик дождя. радио, сд, тв. скроллеры на руле громкости и выбора станций. Дисплей mmi цветной.
после "выставления галочек" мми наде ребутить... а какие галочки выставлять - надо еще разбираться.... Лучший вариант - найди такую же машину и по ней выстави.... ну с учетом свей комплектации естессно. Но опять же, лучше - к тому кто хорошо в этом разбирается. Ну или к ОД. Он у вас есть, сам в 2008 у него был (на С5 еще), кстати ребята там были нормальные, помогли очень и не развели даже
Я галочки нашел вчера у такой же машинки. Все выставил. Внешний вид вернулся, но настройки так же неактивны остались. Всякие настройки окон, парктроника, наружнего освещения итд серым цветом (не активны). Активны состояние аккумулятора и номер шасси. Кстати время выставилось само по щитку приборному (после того как вернул галки). Проблема в общем осталась не решенной
Я НАШЕЛ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ.(фото отчет) Трабла эта не только у меня, я это понял по интернету. здесь таких тем нет, по этому я буду первым наверное. Все оказалось как никуда проще. Помог мне в этом властелин колец Sany_OK. Там же ведь, куча галочек которых я наставил в настройки меню. Я их и убирал и все сразу ставил не помогло. Меню по прежнему не активно и визуализации климата тоже нет.. Вобщем там есть меню, которое делает активными функции CAR если они доступны для комплектации. У меня там стоял параметр BAP. ... я вспомнил про это уже потом, что там лазил. У меня стояли BAP а нужно было СDEF. Я нажимаю ALL TO CDEF и все параметры стали CDEF. Потом применил и перезагрузил MMI. [/url] И все появилось в настройках CAR. Все стало активно. За исключением настройки подвески и еще чего то там, но у меня этого и не было. Теперь зайду в настройки меню (инженерное меню) и по отключаю все что лишнее на включал по меню. Теперь у меня выглядит так =
Да но позже я понял что идентичную машину не найдешь. После копировании с другой машины у меня джойстик на руле не работал и что то еще. не помню. Я просто отметил все галки. пусть будет полным.... ща я расшифровку дам всех функций.
DIAG SETTINGS Linkslenker - "Левый руль" расположение руля LHD VIN - отображает в меню VIN номер Avant - тип кузова Olstand - отображает уровень масла DAB Slideshow – активация цифрового радио вещания. Battery Display - отображает уровень заряда аккумулятора ACC [~] - меню адаптивного круиз контроля Ambientebeleuchtung -Окружающее освещение внутреннее освещение APS - акустическая система парковки только задние датчики без дисплея в MMI (еще есть OPS это оптическая парковка с изображением на дисплее MMI) Pre view - камера заднего вида Lane Assist-система слежения за разметкой Side Assist - система слежения за рядностью Aussenbeleuchtung - Наружное освещение Batterie - контроль батарееи Fenstar - электростеклоподъемник Klima - климат Kombi – меню бортовой компьютер Reifen - шины Scheibenwischer - сервис дворников (дворники) Service Intervall - сервисные интервалы Sitzeinstellung - Установки сидений Zentralverriegelung - меню центрального замка Compass - компас Charisma - Audi Drive Select. ауди индивидуал (харизма) ACC -автоматический круиз контроль Interior lighting (extend) -Внутреннее освещение APS (front) -Ауди парковочная система(передняя) APS (rear) -Ауди парковочная система(задняя) Tyre pressure - система контроля давления в шинах Sun roof - накрышный люк Air suspension – тема в меню пневмоподвески Reserved – зарезервированный Rain sensor - Датчик дождя Fingerprint - система распознования по отпечатку Seat memory (front) - память сидений (передних) Seat memory (rear) - память сидений (задних) MFL – Multi Function Wheel= активация мульти-функционального руля SWA – Side Warning Assistent = активация помощника смене полосы движения (помощник при перестроении) LDW - Lane Departure Warning(Lane Assist) активирует помощника поддерживать полосу движения. RVC – Камера заднего вида Owners Manual –инструкция в меню neuer FPI – какой то ноер, или это еще называют бипер, колокольчик FM/AM Shalter клавишей Radio переключает диапазон FM AM APS или OPS -Ауди Парковочная система Bordcomputer -Бортовой компьютер Air condition - активировать на экране предварительного просмотра climatornic'a MMI (визуализация настроек климата) Auxiliary *heating -Вспомогательное нагреватель webasto Stereo Aux in -стерео вход No V threshold car –какой то ограничитель Car (или машины или настройки) No V threshold TV –какой то ограничитель тв RC-AirConditioning -кондиционер Telephone make -выбор системы блока телефона
Решение с MMI настройки. если будут обновления, то буду пока мучался, выучил его на изнанку)) вон даже галки все расшифровал)) ибо таких любопытных как я хватает)))
обновления MMI взял у наших соседей) все работает. http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=54&t=716