Тоже очень интересуют номера этих деталей, буду очень благодарен если кто то распишет, а если уж и процесс установки распишет то памятник ему прижизненно ) 1) глушитель 2) топливный насос ( их там 2 вида или 3) что бы узнать какой нужен надо подключить котел.....гемор короче 3) трубки охлаждения комплект 4) проводка комплект 5) трубки забора топлива из бака А вяжется как, подключается по CAN и кодировка блоков?
может подскажет кто!включил в сервисном меню отображение уровея масла а оно серого цвета появилось и я немогу в него зайти!думал может на горячую не показывает - нет вкладка не активна почему то???
Возникла проблема "кривых рук" после дай посмотрю в инженерном меню в результата пропала часть функции. Где можно посмотреть как настроить или какой вариант отката в заводские установки.
У каждого свои настройки в зависимости от комплектации автомобиля,отката в заводские установки не предусмотрено.
Чтоб не открывать новую ветку. У меня в инженерном меню есть пункт Vehicle (я так понимаю у кого то он называется Car). Но провалится туда MMI не дает. А в другие пункты меню - все ок. Почему?
Держи http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=364145, там Михаил все подсказал в предпоследних постах
А может просто включил радиочасы, а нужно было кварцевые. Читай инструкцию, инженерное меню не нужно для этого.
Заблуждение многих, что если галки нет - то и в меню нет. Ничинают галки вподрял все ставить А в меню протоколов - и с галкой протокол, и без неё - тоже протокол, просто другой
Конечно нет, никаких обновлений с 3G до 3G+ быть не может Изучайте мат часть )) 3G+ на С6 не было, нет и никогда не будет