Ответ: Иордания. Отпуск. Если это с перелетом, то очень даже нормально. А машину арендовать сколько там? Кстати, а бензин то там почем? Там, по-моему, берешь шланг, один конец в песок втыкаешь, другой в машину - и заправился
Ответ: Иордания. Отпуск. :rzunimagu ну давааааааай, ну инетерсно же будет! В общем, всем спасибо за интерес к древней теме и спокойной ночи
Ответ: Иордания. Отпуск. Мало того, что перелет - это перелет регулярной Эйр-Джордан, ну когда все приятно и хорошо) Про машину ничего не скажу - нас из одного конца страны в другой и обратно возили, сами же мы в последний день оторвались , и машины напрокат не было, но цена была дол 50-70 в сутки, или около того, в общем, обычная мос цена. Про бензин я уже не помню, гида мы обо всем спрашивали,но нефти там точно нет ...или есть?
Ответ: Иордания. Отпуск. Да ну . Ну повесил бы хоть парочку фоток, ну пожаааалуйста (кажется, это уже где-то было )
Ответ: Иордания. Отпуск. спасибо... очень интересно... вот думаю теперь - Иордания или Шотландия (или Ирландия - хотя это отдельный разговор)
Ответ: Иордания. Отпуск. Суперский фотоотчёт, а способности рассказчика (как говорит один знакомый) вааще респект и уважуха!!! Прочитала не отрываясь, а озеро с крокодилами - no comments :rzunimagu P.S. Отдельное спасибо Vitaly_R что апгрэйдил тему
Ответ: Иордания. Отпуск. в иордане крокодилы - просто жуть какие огроооомные.... и река тоже неслабая - редкая птичка долетит до середины муся подтвердит
Ответ: Иордания. Отпуск. К сожалению, видимо, нет . Ну жалко что-ли дополнить и своими фотками этих мест, может у тебя Иордан поширше будет) 2 altoz - и туда и туда. В Шотландии (не была), я думаю, не менее (а то и более) интересно
Ответ: Иордания. Отпуск. Натуся у меня в Иордании аппарат был аналоговый а сканировать фотке чего-то неохота - но в принципе все такое-же только без крокадайлов
Ответ: Иордания. Отпуск. Вот странно, как раньше люди жили без цифры и без сотовых телефонов Ни тебе поговорить, ни фотками покрасоваться:rotate: