iPad ай нид хелп!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Краснодаров, 28 янв 2010.

1. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    Re: Показали iPad 2

понтоприбор... фтопку :)

2. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками

Отличное устройство!!! В дороге провожу каждый день по 3 часа;) новости, музыка, игры, кино и мыло(емейл) все под рукой:) как только будет возможность сразу возьму 2iPad.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470

Золотые слова, Юрий Венедикторич.

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

В общественном транспорте штоле?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками

В нем самом:) я езжу в электричке. Теперь время пролетает. :thumbup:

6. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

у жены маленький ноут с поворачивающейся крышкой и сенсорным экраном... а ещё в нём есть dvd, usb и можно установить любую программу... ну и в чем смысл этого ipad-а, кроме понтов???

7. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

В удобстве использования, в том что все работает так как должно. Хотя убеждать в этом бесполезно, нужно попробовать самому. Поверьте, не из-за понтов во всем мире их продано такое огромное количество.

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

+1000
    не понимаю всё что без кнопок и сенсорное.
    жутко неудобные вещи
    а планшету применения вообще не нахожу.

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

О! Вспомнил, кого мне напоминают люди с иПадом! Это как в столовой, человек несет тарелку супа - осторожно, аккуратно и только пальцами шевелить может.
    Его придумали для того, чтобы стоя, двумя руками держать? Если положить, то ноут то поудобней будет все-таки

10. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    #190 Teether, 5 мар 2011
    Последнее редактирование: 5 мар 2011

Вопрос под какие задачи его использовать, мне, например, в судебных процессах с ноутом совсем неудобно и дома, валяясь на диване, серфить в нете на ноуте неудобно. А для работы пользую iMac.

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

тут на 22 дюймах иногда неудобно в "нете серфить"...

12. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

У меня iMac 27 дюймов:D, но для серфа в основном пэд.

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

(вспомнил как в 90-х ездил в электричках) - со своей симки дашь почту на айпэде проверить?

14. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Не поверим.

15. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

и в чем же удобство? в том, что даже флэшку не всунуть?? :)

ага-ага... из-за маркетологов ;-)

16. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Флешку через камера конекшн кит, про маркетологов можно говорить сколько угодно, но никто другой подобного не сделал, поэтому это разговоры в пользу бедных. То что Вы мне показали на картинке, мне совсем не интересно, я не пользуюсь windows based система, т.к. давно в них разачаровался.

17. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ

И сколько будет вес у это ноута с картинки, раза в два больше iPad? Я уже молчу про примитив сенсорного ввода в Win7, наверняка после пары дней использования захочется убрать его подальше до лучших времен... Ну а про маркетологов у меня тоже было похожее мнение до покупки яблочных девайсов, теперь я полностью понимаю за что берут такие деньги, хотя признаю, что в америке политика продаж гораздо гуманнее других стран.

18. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

замечательно... чтобы воспользоваться флешкой, планшетник должен быть взломан, а так же потребуется переходник и установка iFile... а что там будет с гарантией? ;-)

немногим больше, около 1кг... при том, что там куча разъёмов, dvd-rw, и он тупо мощнее...

ну уж серфить в инете он справится ;-)

19. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

И что же там будет с гарантией?:) перед обращением в сервис можно откатиться на родную прошу, ибо джейл не консервным ножом делают;)

Мне не нужна куча разъемов, тем более привод. Мне нужен легкий, нормально работающий девайс, с большим временем работы, который позволял бы мне мобильно пользоваться интернетом, почтой, синхронизацией и офисными приложениями. Ничего лучше iPad для этих целей нет.

20. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470

+ 100500