Re: Показали iPad 2 Отличное устройство!!! В дороге провожу каждый день по 3 часа новости, музыка, игры, кино и мыло(емейл) все под рукой как только будет возможность сразу возьму 2iPad.
Re: Показали iPad 2 у жены маленький ноут с поворачивающейся крышкой и сенсорным экраном... а ещё в нём есть dvd, usb и можно установить любую программу... ну и в чем смысл этого ipad-а, кроме понтов???
Re: Показали iPad 2 В удобстве использования, в том что все работает так как должно. Хотя убеждать в этом бесполезно, нужно попробовать самому. Поверьте, не из-за понтов во всем мире их продано такое огромное количество.
Re: Показали iPad 2 +1000 не понимаю всё что без кнопок и сенсорное. жутко неудобные вещи а планшету применения вообще не нахожу.
Re: Показали iPad 2 О! Вспомнил, кого мне напоминают люди с иПадом! Это как в столовой, человек несет тарелку супа - осторожно, аккуратно и только пальцами шевелить может. Его придумали для того, чтобы стоя, двумя руками держать? Если положить, то ноут то поудобней будет все-таки
Re: Показали iPad 2 Вопрос под какие задачи его использовать, мне, например, в судебных процессах с ноутом совсем неудобно и дома, валяясь на диване, серфить в нете на ноуте неудобно. А для работы пользую iMac.
Re: Показали iPad 2 (вспомнил как в 90-х ездил в электричках) - со своей симки дашь почту на айпэде проверить?
Re: Показали iPad 2 и в чем же удобство? в том, что даже флэшку не всунуть?? ага-ага... из-за маркетологов ;-)
Re: Показали iPad 2 Флешку через камера конекшн кит, про маркетологов можно говорить сколько угодно, но никто другой подобного не сделал, поэтому это разговоры в пользу бедных. То что Вы мне показали на картинке, мне совсем не интересно, я не пользуюсь windows based система, т.к. давно в них разачаровался.
Re: Показали iPad 2 И сколько будет вес у это ноута с картинки, раза в два больше iPad? Я уже молчу про примитив сенсорного ввода в Win7, наверняка после пары дней использования захочется убрать его подальше до лучших времен... Ну а про маркетологов у меня тоже было похожее мнение до покупки яблочных девайсов, теперь я полностью понимаю за что берут такие деньги, хотя признаю, что в америке политика продаж гораздо гуманнее других стран.
Re: Показали iPad 2 замечательно... чтобы воспользоваться флешкой, планшетник должен быть взломан, а так же потребуется переходник и установка iFile... а что там будет с гарантией? ;-) немногим больше, около 1кг... при том, что там куча разъёмов, dvd-rw, и он тупо мощнее... ну уж серфить в инете он справится ;-)
Re: Показали iPad 2 И что же там будет с гарантией? перед обращением в сервис можно откатиться на родную прошу, ибо джейл не консервным ножом делают Мне не нужна куча разъемов, тем более привод. Мне нужен легкий, нормально работающий девайс, с большим временем работы, который позволял бы мне мобильно пользоваться интернетом, почтой, синхронизацией и офисными приложениями. Ничего лучше iPad для этих целей нет.