Re: Показали iPad 2 Да, конечно 20 Мб, уже немного теряешься, настолько давно это было Скажите, только честно, Вы работали на современном Маке?
Re: Показали iPad 2 У меня тоже такое сомнение возникло. Нужно поработать в обеих системах, чтобы сравнивать их корректно.
Re: Показали iPad 2 Ты - неправ. Если вспомнить, то бОльшую часть времени символ корпорации Эппл был раскрашен в цвета ее основного контингента - дизайнеров, фотографов и прочих творческих людей, поскольку основное ее предназначение - обработка фото (котят, ковров, ЧБГ и прочего) и редактивроания видео семейных и корпоративных пьянок. Для работы и для игр мак не нужен.
Re: Показали iPad 2 А это удивляет? Видимо опыта работы на маке тоже нет? Зачем тогда сравнивать? Офисные приложения на iPad работаю именно так, как это от них требуется, все очень удобно и грамотно продумано.
Re: Показали iPad 2 ну, работал - это сильно сказано скорей - ознакомился... вообщем спор, как всегда, бесполезный... на уровне: - S4 крутатень - меня и А4 устраивает - ты ничего не понимаешь, S4 гораздо лучше - нахрена она мне? меня и А4 устраивает - ты на S4-то ездил? - знакомый пару раз давал покататься - ты ничего не понимаешь, что бы понять - нужно постоянно ездить и вообще у тебя просто денег нет - меня и А4 устраивает - ты ничего не понимаешь, S4 гораздо лучше удачи
Re: Показали iPad 2 интересно, как реализована функция ВПР в экселе для I-pad и что используется в качестве системы управления проектами.
Re: Показали iPad 2 Да ладно. Макось вполне жизнеспособна. Меня лично яблосистема привлекла отсутствием зловредного ПО и наличием необходимых популярных программ типа офиса от микрософта. Почта и офис. Все что мне нужно для работы. Погамиться тоже можно, портов полно, сегодня утром Кваку 4 поставил, поностальгировал... Да и что еще нужно простому пользователю? Фильмы, фотки, домашнее видео, интернет. Для творческих личностей аудиовидео редакторы. Все это в Макоси присутствует и работает на лучшем уровне. Не интересно мне выяснять почему система на момент установки весила 20 гигов, а через три месяца уехала за 100 и начала подтормаживать. Уже пять месяцев на хакинтоше, устраивает полностью.
Re: Показали iPad 2 Эта тема есть в одном из кейсов по маркетингу. Студентам объясняют, почему яблоко было таким. Ты ведь хотел поговорить о позиционировании бренда на рынке? )
Re: Показали iPad 2 А этим кто-то пользуется? Я больше чем уверен, что около 90 % пользователей офисных приложений даже не знают о существовании подобных функций в экселе и СУП. Да и массивами данных лучше управлять в других приложениях ...
Re: Показали iPad 2 http://4pda.ru/2011/03/06/39099/ Короче не понял как на айкала скопировать текст заголовка с другой страницы, поэтому напишу своими словами. Айпл возвращает по 100$ каждому купившему айпад в период... Дальше по ссылке. Чет не удобно ссылки и текст копировать на нем. может привыкнуть надо. Да и редактировать ошибки при написании не удобно. Ха весело,так и не смог написать по русски - на айкала сейчас с компа пишу - не смог написать слово на айпаде
Re: Показали iPad 2 Все элементарно. Когда он предлагает слово на замену, нужно нажать крестик рядом с этим словом, иначе он заменит слово на предлагаемое, т.к. думает, что это ошибка. Прикольно кстати, уже научился печатать на паде двумя руками ...
Re: Показали iPad 2 ipad- брендовая вещь. У меня директор купил его просто, что бы он лежал на столе, что бы все видели, что он у него есть))) полноценно работать на ipad с "рабочими" или профессиональными программами.... что ложкой окоп копать.ИМХО.
Re: Показали iPad 2 В бизнес-кейсах на маркетинге не всегда говорят "почему было", чаще говорят "как мы бы хотели это представить", изначально яблоко четко позиционировалось на издательско-дизайнерское направление и прочие меньшинства, что и характеризовали его цвета, истинным его символом очень долгое время был выгрызеный кусочек из общего яблока, остальное занимали х86-компы, потом уже яблоко само стало х-86м, ну и с учетом расширения целевой аудитории - поменяло цветовую гамму. ПС: 99,9% консалтинга - не разработка решений, а подведение доказательной базы под уже принятые решения.