Re: Показали iPad 2 1. Это вообще очень полезная функция. Системы управления проектами используются много где. 2. (о массивах данных) 1с под макось тоже нет.
Re: Показали iPad 2 Может быть... но тут говорят, что не на макоси, а на ios можно работать во всех офисных приложениях... ПС: у меня дома ни комп ни ноутбук не томозят.
Re: Показали iPad 2 Да, на уровне обычного пользователя - создать/отредактировать/просмотреть табличку или текстовый файл, а разве нет? В теме ни разу не говорилось о полноценной замене копма iPad-ом.
Re: Показали iPad 2 Работать можно, но неудобно. Первый раз обломался с кпк. Офис есть, документ можно посмотреть,но отредактировать жутко неудобно, маловат экран. У iPadа все гораздо лучше, но удобнее с жесткой клавой и мышой. iPad-мультимедийный планшет, удобная игрушка, посмотреть фильм, почитать книгу, полазить в инете. Просмотреть документ, внести небольшие изменения тоже вполне комфортно. Но печатать курсовую на этой игрушке я бы не стал. Для этих целей лучше стационарный комп с большим экраном.
Re: Показали iPad 2 Для серфа в нете лежа на диване ничего лучше еще не придумали, 10 часов работы, абсолютно не греется, холодный всегда, готовность к работе моментальная. Вести какую нить примитивную домашнюю бухгалтерию, типа приход, расход, поле минус поле, сумма полей, вполне подходит, от него больше и не требуется. Нэтбук помню привез на дачу, киношку посмотреть, 2 часа и он сдох, идти подключать зарядку, да еще и греется.
Re: Показали iPad 2 Это можно сделать и на моем комуникаторе за 7 тыр, еще и хардклава есть. Как сказал Баллмер, "неплохая читалка".
Re: Показали iPad 2 Не упомянул, что надо менять раз в год по причине выхода Ipad-(n+1) ПС: я знаю двух владельцев НЕТБУКОВ Вайо за 80 тыр... так что на все есть покупатель.
Re: Показали iPad 2 ))) Ты забыл выяснить зачем они себя так спозиционировали. В этом и заключалпсь задача кейса.
Re: Показали iPad 2 Ну еще его можно использовать как пульт д/у или удаленный терминал. Даже с фотографиями работать - карточку из фотоаппарата ты в него не вставишь и так далее. Видео смотреть - я в общественном транспорте не езжу (а в нашем общественном транспорте - не рекомендуется).
Re: Показали iPad 2 Это на случай, если УД использует Wi-Fi. Мож в жизни, кто-то и использует сии системы, но пока я только в кино видел... В смысле, в жизни я видел, что система ценой 600килобаксов, используется только как автовключатель света в коридоре, когда чел проходит... В другом доме, оно просто стоит, но пользуют обычные пульты