Re: Показали iPad 2 Что-то я не видел консьюмерских телевизоров или ресиверов с управлением через Ви-Фи
Re: Показали iPad 2 Умный дом не нужен. И у абсолютного большинства покупателей айпада его нет. К тому же дистанционное управление УД можно настроить на ЛЮБОМ коммуникаторе, а поскольку у любого владельца айпэда коммуникатор (например айфон) есть, то айпэд не нужен, ибо коммуникатор как пульт удобнее.
Re: Показали iPad 2 Я просто не в курсе, просто телевизоры с Вуй-Фуй есть, а реализовано ли там управление через него -я не знаю. Я имел в виду скорее работу с презентациями и управление компом.
Re: Показали iPad 2 Кому не нужен? Мне нужен, потихоньку закупаю комплектующие с ebay, готовлюсь к инсталляции в новой квартире.
Re: Показали iPad 2 Серьезно? Типа мы одна семья и все такое? Я не знаю как Вы, но я лично с людьми, с которыми лично не знаком, общаюсь на "Вы".
Re: Показали iPad 2 я тоже. но это Ваше и мое право. а так можно и на ты, если это не явное оскорбление, типа: Эй, ты...
Re: Показали iPad 2 "Вы" с большой буквы употребляется только в особых случаях, юристу бы знать надо.
Re: Показали iPad 2 Что Вы говорите? А сколько я запятых в ваших выс...ой, предложениях не досчитываюсь. http://www.gramota.ru/spravka/letters?rub=rubric_88
Re: Показали iPad 2 =) Первые экземпляры тестят во всю уже. Вот и сравнение производительности.... Памяти в новом паде - 512 уже, увеличили в 2 раза. К третьему паду как раз гиг поставят, тогда и возьму =) А пока и первый со всем справляется...