Re: Айпэд. iPad. Так в нём же нет дырки под флэшку! Выходит, что засунуть и высунуть инфу только через воздух?
Re: Айпэд. iPad. Я поставил iBooks(читалку),а книг в формате epub в сети море.При желании можно самому сконвертить из любого формата(при надобности название утилитки могу выложить). Залить их очень просто,как и писалось выше.
Re: Айпэд. iPad. именно так его использовали на даче ) потому как ну оочень ограниченная вещица, хотя дизайн - гуд. айпэд - это просто новая платформа, в которую каждые полгода будут добавлять функционал и подогревать интерес к обновлению.
Re: Айпэд. iPad. Осталось придумать, для чего нужна? Читал обзор на забугорном сайте. ИМХО, сплошное разочарование...
Re: Айпэд. iPad. Его тупо надо взять в руки на полчаса -главное чтобы тырнет был -вопросы отпадут -не надо забывать - он на 40% дешевле Айфона4
Re: Айпэд. iPad. И в 4 раза больше размером... В чём смысл навороченной Интернет-фоторамки с кучей защит от стороннего ПО? Учитывая медленный сотовый Инет...
Re: Айпэд. iPad. Народ,может нужен кому-нить айпэд 64гб+wifi+3g? Прямиком из америки скоро привезу,думаю на след неделе уже будет.
Re: Айпэд. iPad. у Асуса планшеты уже два года в продаже. с нормальной ОС. глупая игрушка для домохозяек или министров.
Apple iPad Подарил намедни сынишке на ДР. Говорит, что для школы мол хорошо, типа загружать учебники и не таскать их килограммами в лицей, да и просто почитать. Может оно-то и так, но насколько это оправданно покажет время. Мож у кого есть сей девайс, мож посоветует какие-либо программы туда вдуть, да и просто советы от умных людей послушаю. Так кто юзает его? PS. Но девайс действительно веселый