1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

iPad ай нид хелп!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Краснодаров, 28 янв 2010.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну ты придираешься - естественно в отдельной папке если лежит книга или мультик - то это программа))) но для многих пользователей это просто книга или просто мультик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Не, я думал у тебя джейл или еще что и можно сразу папку со всеми прогами грохнуть =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мне зачем? У меня из 32 Гигов занято три максимум. Фото нет, музыки тож. Ни одного фильма. Пять книг и рабочие файлы. ни одной игрули....

4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    У меня из 32 гигов 20 гигов программами только занято и все такие нужные =)))

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Лучше вот что скажи- единственный сайт вылетающий на iPad в режиме ответа онли - это форум ауди клуба. Больше нет нигде такого? Как это возможно? Может надо купить в app store прогу для соц. Сетей?

6. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Кстати да, бесит ацки. Я, честно говоря, больше нигде особо не пишу, так что проблема только с АК у меня. Подозрение на скрипты форумные, но это еще доказать надо :D
    А прога форумная есть у БМВклуба, АК чот до сих пор все обещает

7. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Говорят - делают. Даже бюджет озвучивали - в районе сотки :shock:

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    блин -как все сложно? я вот свой рабочий сайт своими ручками адаптировал под iPad за выходные так, что даже прайсы можно грузить в iBook

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня ничего не вылетает -все нормально работает. Сейчас с айпада пишу:)

10. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Прошивка последняя?

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да. В принципе, все устраивает, кроме отсутствия флеша. Но и то - дома проблема с просмотром видео/ТВ решена с помощью AcePlaer и Homemediaserver - рекомендую!:thumbup:

12. Tonchik89

Tonchik89 Новичок

12 мар 2012
    5
    А4/B6 1.8T 03г.
    поддерживаю

13. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    #593 Ронин, 15 апр 2012
    Последнее редактирование: 15 апр 2012
    Нет сил все прочитать:) Купил Айпад попробовать поиграться, в итоге жена отобрала:) Покупаю второй, вопрос: можно перенести мой профиль (акаунт, прогресс в игрушках, програмки) со старого на новый, а на страром установить новый профиль для жены? И можно ли на двух девайсах иметь один профиль, что тогда будет с купленными прогами?

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Супруге оставь новый. Себе забери старый)))) процесс проще не придумаешь. Иначе прогресс игрушек никак не перенести)

15. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Жаль, значит жене опять повезло:)

16. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Аккаунт, программы - да. Прогресс игр - нет, если они в айклауд не бэкапят.

17. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Можно настроить так : магазин - один аккаунт на оба айпада, айклауд и аймессадж - разные, чтобы у всех только свои бэкапы и сообщения были, а программы покупаются на один аккаунт и на обоих падах присутствуют

18. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    То есть покупая прогу один раз, я смогу запускать ее на двух девайсах?Или оплата в двойном размере?

19. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Один раз купил и ставишь на все устройства с одним аккаунтом

20. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Классно!