Re: Apple iPad вот сцылка для примера http://www.merimobiles.com/Herotab_MID816_Android_2_2_Flash_10_1_1_2GHz_p/meri0541.htm http://www.expansys.com/expansys-mobii-10-ich-tablet-204651 понятно что часть еще сырые продукты но думаю месяца через 3-4 айпад уже будет только вызывать истерию у фанатов Жду когда мой планшетник приедет...тормоза нашей почты перешли к китайцам
Re: Apple iPad X5A-G почти тоже самое что и G10 (продается на пандавилле) http://www.jiongtang.com/shop/hsg-x...3.html?zenid=e98563f19cffba503eab18fc32d6b9e5
Re: Apple iPad По-моему здесь все уже запутались. Я купил себе iPad в апреле этого года, полагаю, что неплохо в нем разбираюсь. 1. USB входа нет, вроде как планируют в iPad 2. 2. Camera connection kit (переходник для флэш-карт) по умолчанию предназначен для переноса фотографий, но при наличии jailbreak, может выполнять функцию внешнего носителя любой информации для переноса на/с таблетки.
Re: Apple iPad Да нет)) тут просто запутались в USB))...спасибо за ответ) Как человек который хорошо в нем разбирается посоветуйте есть смысл его брать? вопрос с USB я к примеру решу..
Re: Apple iPad Переписать с флешки можно ТОЛЬКО картинки. Переходник этот абсолютно бесполезен с практической точки зрения. Считаю, что в скором времени действительно нас ждет множество подобных девайсов с гораздо более лучшими характеристиками на Андроиде, да и на Win7 обещают. В плюсах пада долгое время работы и отточенность софта.
Re: Apple iPad Там в комплекте два девайса. Картридер и переходник для usb. Картинку второго просто лень искать. Он есть по ссылке на apple, но фотография не такая наглядная. Тем не менее при желании разобраться можно. Програмно все ограничено скачиванием фотографий с камеры или карты памяти. Но тут уже объяснили, что при желании можно заставить его читать любой носитель. Мне лично нет необходимости подключать что либо кроме камеры, потому использую как есть.
Re: Apple iPad Я без него жизни не представляю, ноут заброшен далеко в угол. Инет, музыка, фильмы, фото, книжки, всякие полезные утилиты, кроме того у меня он будет выпонять функции панели управления в системе "умный дом". В общем девайс, приятный во всех отношениях. Хорошая новость - где бы вы не купили iPad на него действует мировая гарантия!
Re: Apple iPad мне он по большому счету нужен для интернета и перекидки иногда фотографий и всяких там документов..не играю и мега проекты не создаю...НО!! если будет пользоваться жена,а она точно будет то она будет переписываться в одноклассниках и тд..как там с набором текста? И если можно..то какие минусы или плюсы? Нужно просто срочно брать ноут..а хочется что то новое ,вот и думаю брать или не брать...
Re: Apple iPad У меня жена также и в контактах в одноклассника, никаких проблем с набором текста нет, это все дело привычки. Я для себя минусов не отмечаю, ну равзе что iTunes, но это то же дело привычки.
Re: Apple iPad Про iTunes подробнее если не сложно? и кстати..скайп на нём идет или нет? я так понимаю видеокамеры на нем нет?
Re: Apple iPad Речь о том, что вся синхронизация происходит через него, после виндоувского "дрэг энд дроп" довольно неудобно.
Re: Apple iPad Скайпа родного нет, работает айфоновский. Работающую камеру на скайпе не видел ни на одной мобильной ОС. Поэтому теряется смысл наличия этого устройства. На четвертом айфоне камера что для фейстайма работает с yahoo messenger. Даже в gprs. Попробовал пару раз. Не фонтан.
Re: Apple iPad Всем кто сомневается и мало разбирается рекомендую гаджет брать! Сам уже не могу без него на выходных на даче. Пофиг на юсб, он не нужен (кмк).