iPad ай нид хелп!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Краснодаров, 28 янв 2010.

1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Re: Apple iPad

А у меня версия 4,2 не ставицца грузит 570 метров потом задумывается и пишет что время ожидания. Сервера прошло приходите завтра. Что делать то:icon_suicide:

2. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками

Поставил прошивку 4.2.1 (8С148) - все работает чики-пуки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные

Проблема была в антивирусе. Отключил все встало

4. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес

Купил неделю назад(16gb без 3g). Пока оценка 4+. Прежде чем покупать, советую найти инфу в интернете как им пользоваться, так как очень много вопросов может возникнуть сразу же при подключении, особенно у того, кто до этого продуктом от "Яблока" ни разу не пользовался. (До сих пор у меня есть несколько вопросов, ответы на которые получить не могу:smile42: поэтому и оценка 4+)
    С каждым днем нравится все больше и больше, мне подходит именно для решения тех задач, которые от него требуются.
    Далее- в ITunes регистрировался как пользователь USA, причина-намного больше программ и приложений, чем в российском, благо с английским языком проблем нет.
    Читать книги,серфинг в интернете, работа приложений, игрушки (для "убийства" свободного времени)-все работает быстро и без "косяков". К клавиатуре привык за 3 дня, плюс скачал приложение, позволяющее писАть стилусом на экране и сохранять написанное в дальнейшем, так что заменяет и тетрадку на совещаниях:thumbup:
    Купил несколько нужных мне программ, потратил на все максимум 25 долларов, сейчас есть все необходимое для меня.
    Спорить о достоинствах и недостатках модели (а таковые несомненно есть, просто для каждого они свои) считаю бесперспективным.
    Общий совет :ded:-прежде чем покупать-решите, для чего он вам нужен, обязательно потрогайте, пощупайте в магазине. Кстати, консультант, продававший мне девайс, сам "плавал" в вопросах и давал много неверных консультаций людям, желающим приобрести сей девайс.
    Если есть вопросы, пишите, постараюсь ответить по мере сил и возможностей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Интересно, какие вопросы?

6. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками

какую программу нужно поставить для редактирования и чтения word exel?
    с какого сайта фильмы качаете (для IPAD)?
    какую навигацию лучше на него ставить?

7. Razboy

Razboy Участник форума

21 дек 2010
    235

В феврале, вроде, новый. Ща брать смысла нету. Там будет камера и думаю еще чего пихнут.

Сам юзаю давно, привык, все ноуты и прочие приблуды пылятся по углам.

8. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Для редактирования документов есть pages, для электронных таблиц - numbers, для презентаций - keynote. Это программы производства apple, сам я не ставил, мне без надобности. Почитайте в интернете, насколько они совместимы с офисом майкрософтовским. Каждая такая программа стоит 10$. Фильмы качаю с рутрэкера на комп стационарный и смотрю с него, программа air video конвертит avi на лету, или ей же можно сконвертить фильм и потом залить на пад. Навигация по Москве - Яндекс.карты лучшая кмк. Но есть и навител и Igo и проч.

9. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

После выхода motorola xoom C гигом оперативки и двухядерным гигагерцовым процессором очень интересно, чем ответит эпл, но судя по тому, какое железо они пихают в свои маки, скорее всего они не будут пытаться обогнать конфигурацию моторолы

10. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес

В ITunes зарегистрирован как американский пользователь (с карточкой), однако есть в российском Itunes такие приложения, котоорых нет в американском. Если я создам с того же ноутбука другой аккаунт, только как российский пользователь, при заливке приложений не сотрутся ли у меня приложения, залитые ранее под америкосоввским аккаунтом?
    С того же ноута не могу создать российский аккаунт Itunes (без кредитки)

Пока это 2 основных вопроса.

11. Razboy

Razboy Участник форума

21 дек 2010
    235

Ну я их понимаю, ИМХО, пока такая энерговооруженность таблетке не очень понятно зачем, он итак шустрый. А конек яблока - это высочайшая юзабельность девайсов, где все мегаудобно и дизайн и материалы радостные.

А моторола вроде вальнула с нашего рынка, не?

12. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997

Приложения с американского аккаунта сотрутся. Если после этого снова зайдешь в тунце под американским аккаунтом - восстановятся, но сотрутся риложения русского )
    В общем, тунец поддерживает только один аккаунт.
    Про создание российского аккаунта порой интернет. Я где то видел инстукцию как завести аккаунт без кредитки.

13. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками

я когда создавал аккаун в графе кредитка ставил - нет кредитки.
    недели 2 качал бесплатные приложения , но с кредиткой веселее=)

14. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Аккаунт без кредитки
    А вот на тему 2х аккаунтов, у меня спокойно живут приложения из обоих аккаунтов и из Американского и из Русского

15. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

по поводу кредитки можно не заморачиваться - VISA Virtual от платежной системы QIWI.

16. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997

Для регистрации на американском аккаунте выхожу из российского. При синхронизации тунец пишет, что программы (перечень с американского аккаунта) не могут быть синхронизированы. Далее либо отказаться от синхронизации, либо он удаляет их с ipad и заменяет на программы с русского аккаунта.
    Что я делаю неправильно?

17. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Я все проги ставлю с устройств, без айтюнса. Настройки - Магазин - Выйти. И меняем акк с одного на другой и обратно. Только что попробовал, все ок, прога встала и проги из русского стора остались...

Попробую с тунцом поковыряться

18. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Короче что с тунцом, скачал на айфон прогу с американского стора, перенес покупку в тунец, тунец ругнулся, что программы (перечень с американского аккаунта) не могут быть перенесены в эту библиотеку, так как что то там про другой аккаунт. Заходим в тунце под американским акком в меню Store -> Authorize this computer, авторизовываем комп под американским акком и все отлично копируется в тунец, затем подключил айпад, выбрал 2 проги, купленные в американском акке и нажал на кнопки синхронизации, они успешно и без лишних вопросов установились на айпад, все проги из русского акка на месте... Тока это какой то ананий, проще же проги ставить с устройства и переносить в тунец при необходимости, есть же вайфай
    Удачи! Отпишись, получилось или нет

19. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

геморно, лучше с одного аппстора брать.

20. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997

Ну я изредка от нечего делать залажу на app store с компьютера )))
    Попробую. Собственно, вроде не очень то и надо, но при случае обязательно )
    Еще вопрос есть. Перестали синхронизироваться заметки ipad <=> Outlook. В какой именно момент перестали, не помню. Вроде после обновления тунца.
    В настройки тунца залазил, синхронизация с outlook включена. Календарь, адресная книга без проблем. Заметки нет.
    Вот это для меня уже проблема. Заметками пользуюсь активно.