Re: Apple iPad А у меня версия 4,2 не ставицца грузит 570 метров потом задумывается и пишет что время ожидания. Сервера прошло приходите завтра. Что делать то:icon_suicide:
Re: Apple iPad Купил неделю назад(16gb без 3g). Пока оценка 4+. Прежде чем покупать, советую найти инфу в интернете как им пользоваться, так как очень много вопросов может возникнуть сразу же при подключении, особенно у того, кто до этого продуктом от "Яблока" ни разу не пользовался. (До сих пор у меня есть несколько вопросов, ответы на которые получить не могу:smile42: поэтому и оценка 4+) С каждым днем нравится все больше и больше, мне подходит именно для решения тех задач, которые от него требуются. Далее- в ITunes регистрировался как пользователь USA, причина-намного больше программ и приложений, чем в российском, благо с английским языком проблем нет. Читать книги,серфинг в интернете, работа приложений, игрушки (для "убийства" свободного времени)-все работает быстро и без "косяков". К клавиатуре привык за 3 дня, плюс скачал приложение, позволяющее писАть стилусом на экране и сохранять написанное в дальнейшем, так что заменяет и тетрадку на совещаниях Купил несколько нужных мне программ, потратил на все максимум 25 долларов, сейчас есть все необходимое для меня. Спорить о достоинствах и недостатках модели (а таковые несомненно есть, просто для каждого они свои) считаю бесперспективным. Общий совет -прежде чем покупать-решите, для чего он вам нужен, обязательно потрогайте, пощупайте в магазине. Кстати, консультант, продававший мне девайс, сам "плавал" в вопросах и давал много неверных консультаций людям, желающим приобрести сей девайс. Если есть вопросы, пишите, постараюсь ответить по мере сил и возможностей.
Re: Apple iPad какую программу нужно поставить для редактирования и чтения word exel? с какого сайта фильмы качаете (для IPAD)? какую навигацию лучше на него ставить?
Re: Apple iPad В феврале, вроде, новый. Ща брать смысла нету. Там будет камера и думаю еще чего пихнут. Сам юзаю давно, привык, все ноуты и прочие приблуды пылятся по углам.
Re: Apple iPad Для редактирования документов есть pages, для электронных таблиц - numbers, для презентаций - keynote. Это программы производства apple, сам я не ставил, мне без надобности. Почитайте в интернете, насколько они совместимы с офисом майкрософтовским. Каждая такая программа стоит 10$. Фильмы качаю с рутрэкера на комп стационарный и смотрю с него, программа air video конвертит avi на лету, или ей же можно сконвертить фильм и потом залить на пад. Навигация по Москве - Яндекс.карты лучшая кмк. Но есть и навител и Igo и проч.
Re: Apple iPad После выхода motorola xoom C гигом оперативки и двухядерным гигагерцовым процессором очень интересно, чем ответит эпл, но судя по тому, какое железо они пихают в свои маки, скорее всего они не будут пытаться обогнать конфигурацию моторолы
Re: Apple iPad В ITunes зарегистрирован как американский пользователь (с карточкой), однако есть в российском Itunes такие приложения, котоорых нет в американском. Если я создам с того же ноутбука другой аккаунт, только как российский пользователь, при заливке приложений не сотрутся ли у меня приложения, залитые ранее под америкосоввским аккаунтом? С того же ноута не могу создать российский аккаунт Itunes (без кредитки) Пока это 2 основных вопроса.
Re: Apple iPad Ну я их понимаю, ИМХО, пока такая энерговооруженность таблетке не очень понятно зачем, он итак шустрый. А конек яблока - это высочайшая юзабельность девайсов, где все мегаудобно и дизайн и материалы радостные. А моторола вроде вальнула с нашего рынка, не?
Re: Apple iPad Приложения с американского аккаунта сотрутся. Если после этого снова зайдешь в тунце под американским аккаунтом - восстановятся, но сотрутся риложения русского ) В общем, тунец поддерживает только один аккаунт. Про создание российского аккаунта порой интернет. Я где то видел инстукцию как завести аккаунт без кредитки.
Re: Apple iPad я когда создавал аккаун в графе кредитка ставил - нет кредитки. недели 2 качал бесплатные приложения , но с кредиткой веселее=)
Re: Apple iPad Аккаунт без кредитки А вот на тему 2х аккаунтов, у меня спокойно живут приложения из обоих аккаунтов и из Американского и из Русского
Re: Apple iPad Для регистрации на американском аккаунте выхожу из российского. При синхронизации тунец пишет, что программы (перечень с американского аккаунта) не могут быть синхронизированы. Далее либо отказаться от синхронизации, либо он удаляет их с ipad и заменяет на программы с русского аккаунта. Что я делаю неправильно?
Re: Apple iPad Я все проги ставлю с устройств, без айтюнса. Настройки - Магазин - Выйти. И меняем акк с одного на другой и обратно. Только что попробовал, все ок, прога встала и проги из русского стора остались... Попробую с тунцом поковыряться
Re: Apple iPad Короче что с тунцом, скачал на айфон прогу с американского стора, перенес покупку в тунец, тунец ругнулся, что программы (перечень с американского аккаунта) не могут быть перенесены в эту библиотеку, так как что то там про другой аккаунт. Заходим в тунце под американским акком в меню Store -> Authorize this computer, авторизовываем комп под американским акком и все отлично копируется в тунец, затем подключил айпад, выбрал 2 проги, купленные в американском акке и нажал на кнопки синхронизации, они успешно и без лишних вопросов установились на айпад, все проги из русского акка на месте... Тока это какой то ананий, проще же проги ставить с устройства и переносить в тунец при необходимости, есть же вайфай Удачи! Отпишись, получилось или нет
Re: Apple iPad Ну я изредка от нечего делать залажу на app store с компьютера ))) Попробую. Собственно, вроде не очень то и надо, но при случае обязательно ) Еще вопрос есть. Перестали синхронизироваться заметки ipad <=> Outlook. В какой именно момент перестали, не помню. Вроде после обновления тунца. В настройки тунца залазил, синхронизация с outlook включена. Календарь, адресная книга без проблем. Заметки нет. Вот это для меня уже проблема. Заметками пользуюсь активно.