Re: Apple iPad А как прога чтобы пером писать называется? В сторе неудобно игрушки искать уже 8 тыщ штук каждый день новые прибавляются. Листаешь листаешь одну качнешь опять вначало. А в избранных только пару десятков и все за деньги
Re: Apple iPad Вот с заметками и календарем не работаю, не знаю, где то в настройках видимо галку какую то снял
Re: Apple iPad Или такой Adobe ideas http://itunes.apple.com/us/app/adobe-ideas-1-0-for-ipad/id364617858?mt=8
Re: Apple iPad посмотрел тех характеристики данного чуда - единственное "крутое" IPS матрица дисплея но вот вопрос - а на фига она нужна? это же не монитор для фотошопа где ой как важны верные цвета, процессор стоит самсунг 1ггц такой сейчас китайцы ипользуют в устройствах за 200уе ,а оперативки всего то 256Мб -смешно даже. Да есть мультитач это замечательно - но слишком мало плюсов за такие деньги
Re: Apple iPad Фотографии, фильмы. Разве для них цвета не нужны? У меня он с лета, за это время наконец-то показал всем, кому обещал фотографии с праздников, поездок и т.д. Потому что не надо никуда тащить ноут, не надо никого собирать около стационарного компа. А чего смешного? Вот если бы ты не сказал, я и не знал бы сколько там ОЗУ и какой проц. Если производительности достаточно, то зачем больше? Надо ведь думать об экономии энергии, чтобы не на 3 часа, а на нормальные 9-10 часов просмотра видео. Что касается китайцев за 200 баксов. Ты ж вроде собирался такого купить? Напиши отчет об удобстве использования и т.п. вещах, чтобы уж точно знать что да как. А то пока, это сравнение на уровне нашего автопрома и аудюх: и та, и та ездит, а последняя стоит в 10 раз дороже.
Re: Apple iPad Кстати, под обработку фотографий то же замечательно подходит. Все основные параметры: экспозиция, резкость, цвет, контрастность, яркость, конвертация raw=>jpeg без проблем. Как дорожный вариант, когда с фотоаппарата скачал, обработал, конвертировал, выложил в интернет или распечатал, замечательно подходит. Есть хитрая флешка для фотоаппарата, с помощью которой фто сразу сохраняются на ipad. Т.е. просаматривать отснятое можно не на крохотном дисплее фотоаппарата, а на нормальном экране ipad. Недостатков у ipad конечно то же хвтает, но за юзабельность и продуманность всего как то легко эти недостатки прощаешь. Для меня, думаю как для большинства пользователей, необходимость таскать ссобой ноутбук полностью отпала. Для себя пока еще не нашел ни одной задачи, которую бы не решал ipad. Так что заморачиваться с аппаратной начинкой действительно не приходится. При этом отличное время работы и ни одного зависания либо серьезного сбоя. То, что появляется более мощная и хорошая альтернатива это очень здорово. Значит и apple придется сделать еще более мощный и удобный девайс )
Re: Apple iPad Надо просто четко понимать: iPad - средство получения информации, а не ее генерации (хотя, о том, что это невозможно я не пишу). Для генерации есть ноут, стационарный комп.
Re: Apple iPad Как завести без кредитки я знаю, спасибо все равно за инфу, многим полезно будет. Оба приложения живут когда ты заходишь с одного компа?
Re: Apple iPad Нелепо судить о качестве продукта по его железу - у меня лично почему-то офис на двухядерном Core2Duo в свисте работает медленнее, чем офис на третьем пне в 98 винде. Сам не фанат яблочников - но, задавшись целью заиметь таблетку, посмотрел предложения (в т.ч. будущие). Яблопад все же лучший - таблетки на W7 вообще ни о чем, андроид получше, по яблопаду проигрывает (ханикомб пока не видел). Ограничения обходятся через jailbreak - при том, что стабильность и качество продукта в целом не сравнимы (в смысле - выше на голову) всего остального. Увы и ах К слову об "убийцах" - ничего, что гэлакси при меньшем экране стоит почти столько же? Количество ОЗУ на борту, равно как и многоядерность ЦПУ - ни о чем. Неоптимизированный код (с чем мы имеем дело в случае с некрософтными поделками) сожрет эту разницу, не охнув - и попросит еще. Так что пузыри можно надувать долго, а практически выбирать-то и не из чего. В случае с андроидом прекрасно еще и то, что бОльшая часть приложений для фройо не будет работать в ханикомбе - как-то не убиваются в гугле по поводу совместимости
Re: Apple iPad Нужны, но не для таблетки ведь имхо,чтобы показать фотки достаточно и обычной матрицы (TN напрмер), а вот то что а айпэде можно фотки сконвертить и слегка обработать это супер- незнал, на Андроиде таких прог пока не нашел. Гэлакси не конкурент а по цене так и вообще труп. Мини отчет по китайскому планшету выложу обязательно
Re: Apple iPad Все нормально, синхронизируются заметки(на айфоне, правда, но разницы нет) Тут как выставлено(раздел - Другое)?
Re: Apple iPad я вспомнил, после чего начались проблемы с заметками. подключил сервис MobileMe, у меня начались проблемы с синхронизацией. вся информация на ipad начала задваиваться. снес к черту учетку mobilme, привел в порядок календарь и адресную книгу (восстановил из архива), все стало работать нормально. но кроме заметок (
Re: Apple iPad Там как то странно все. Ни одной заметки с компа нет, создаем заметки, в теле они создаются, в аутлуке не появляются. Стоит создать заметку в аутлуке и синхронизировать тело, все появляется в теле и появляется кнопка слева вверху "Уч.записи" Ее жмешь и выбираешь где создавать заметки и с чем синхронизить, с компом или с Gmail(в моем случае) и после этого все синхронизится в обе стороны....