Re: Apple iPad По ссылке верно подмечено - надо сравнивать сравнимое. Сравнивать еще не вышедший Xoom с почти уже сошедшим со сцены iPad - это сильно Подождем, посмотрим. Сам жду что-нибудь, что не стыдно было бы поставить рядом с япадом, но работающее на андроиде и не стоящее чемодана денех - но пока в "крыму все в дыму".
Re: Apple iPad Я уже разобрался ) В общем, сам дурак. Не обратил внимания на кнопку "учетные записи". Все заметки на ipad создавались под учеткой, которая не синхронизируется с компом.
Re: Apple iPad Photogene Ну и у меня еще штук 6 каких то стоит. Но пользуюсь в основном этой. Остальные уже и не помню которая что делает. Долго выбирал ту, которая будет устраивать больше всего. Наверное остальные стоило бы снести ) Загружаю на пикасу с помощью PS Express.
Re: Айпэд. iPad. Еще вот такая штука есть http://www.youtube.com/watch?v=H84EpXXcG_o&sns=em Я все собираюсь купить, да руки пока не дошли. В ролике выглядит все очень круто
Re: Айпэд. iPad. Ну насколько я понял, там не все так шоколадно, как кажется... Ибо надо либо испрользовать некую сетку, в нашем случае 3G или вай-фай (тогда получаютсч разные сетки каждый раз и вряд ли будет работать), либо ломать (кому-то нравится, кому-то это не надо принципиально) и тогда да напрямую через программку летает, правда не понял через вай-фай или синий зуб...
Re: Айпэд. iPad. По слухам скоро презентуют Айпад 2. Блоггеры пишут что первый релиз намечен на 1 февраля!