Re: Айпэд. iPad. Карта передай по wifi сигнал, ipad его принимает. По идее, точно так же, как и связь с обычным компьютером. Или есть какие то проблемы? Пользовался кто?
Re: Айпэд. iPad. Не-не, sha944, я тоже вначале подумал, что такая простота, но послушай внимательно чувака, не все так просто...
Re: Айпэд. iPad. Тогда ф топку ) У меня были сомнения относительно юзабельности девайса. Надо ipad все время держать включенным, он должен быть под рукой, что бы смотреть на нем отснятые фото... Если еще и с использованием есть проблемы, то ф топку. Родного camera connection kit вполне достаточно.
Re: Айпэд. iPad. Айпад всего лишь планшетник и не надо требовать от него многого как от ноута. Его плюс в компактности и простоте пользования. Посмотрим что будет в Айпад 2, обещают даже USD вход.
Re: Айпэд. iPad. наверное про USB имелось ввиду ...хотя скоро и баксы придумают что бы приложения покупать
Re: Айпэд. iPad. Народ, а из офисных приложений Воркс используете или что? Иногда необходимо бывает...
Re: Айпэд. iPad. Я эту хрень заюзал, подерживает даже пароли на экселевских документах, для простейших задач без скриптов, мега формул подходит вполне UPD: Писал про ЭТО, но прога по ссылке выше пароли поддерживает
Re: Apple iPad Добрый день, у меня тоже синхронизация заметок слетела, расскажите, пожалуйста, подробнее как удалось вернуть, учетная запись у меня только для календаря и адресной книги (синхронизируются отлично), для заметок найти не могу.
Re: Apple iPad На ipad открываешь заметки, в левом верхнем углу кнопка "учетные записи". Надо нажать, выбрать под которой учеткой создавать новую заметку. Что бы впредь не повторялась ошибка в заметках можно поудалять учетки, оставивь только одну нужную. У меня не синхронизировалось именно потому, что заметки создавались под учеткой, которая не синхронизировалась. Если это не поможет, см пост выше. Там выкладывали картинку тунца как должны выглядеть настройки.