iPad ай нид хелп!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Краснодаров, 28 янв 2010.

1. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Re: Показали iPad 2

Цены без изменений, по этому параметру конкуренты в заднице, а вот про память ни слова, неужто 256 метров останутся?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные

Поеду через пару недель в Эмираты и куплю там а 500 гринов. А первый комунить отдам, хотя он всего Месяца у меня

4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Как раз пару часов назад узнал, друг едет в сша в ближайшие пару месяцев, есть время подумать, самая тема пад за 499$, айфон 4 в режим роутера и вот тебе инет на даче, самое то, в пень 3г версию

5. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ

А я что-то для себя ничего интересного не нашел во втором паде, по сути немного тоньше, быстрее, но это же не столь важные параметры, да и камеры вполне хватает на 4-ом огрызке.

6. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Не пойму прикол с памятью, 256 метров это смешно и ее реально не хватает

7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

а зачем он нужен?

8. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
  9. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные

В других странах с 25 марта

10. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Ага, 11 в США, 25го - др. страны, но России в списке нет. Уже прогнозируют у нас первые серые модели тысяч по 120

11. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470

Бомба - Уже хочу.

12. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные

Блин, я из эмиратов 22 обратно , мож там раньше будет , это ж другая планета

13. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470

Это врядли.

14. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

там его даже 25-го не обещают, кроме того в эмиратском не будет facetime.

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Кратко, суть происходящего ( :[:]|||||| ):

16. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Только в России делают джэйл и ставят софт нахаляву. А так, политика компании отражена абсолютно точно... Самое оно - перешагиваем через одно поколение и берем технику в сша, по возможности. Мой пад 1 обошелся мне в 499$ плюс налог штата, не помню сколько, в районе 20 баксов, чтоли... кмк вполне адекватная цена за этот дэвайс. у нас же эта версия(самая простая) стоила от 20 мин

17. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

решением библиотеки конгресса США джейл был признан абсолютно законным действием...

18. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

и по прежнему нет ни одного порта, ни слота под карту памяти, ну поставили двухядерную тегру, так их уже все кому не лень повтыкали в новые планшеты...имхо слегка обкакались

19. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470

Все зависит от того, как ты этим устройством распоряжаться будешь. Для чего он тебе нужен. По мне, так просто потупить в интернете и поиграть, а закачать фотки через тунец не так сложно, а уж про просмотр фильмов в поездке и говорить не стоит.

20. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

За 200 бакинских бы купил. Больше оно не стоит