Iphone 4 S

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем zeren, 6 апр 2011.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #181 sitetech, 16 окт 2011
    Последнее редактирование: 16 окт 2011
    лучше всего на гугл скинуть через Exchange. надежнее. потом 4ку обновить до 5 ОС и залить в айклауд. Да и вообще работа айклауд мне очень нравится, бекапы на сервера супер удобно. Один раз даже спасло, когда тунец глюканул и не сделал бекап, а айклауд делает считай каждый день, теперь только там храню бекапы.

да именно так. такс фри есть. доставка по Англии бесплатная. я пока взял на 16гб, знаю что это мало. Но в ноябре из США закажу на 32 или 64, а этот или продам или жене отдам, если согласится свой 3гс поменять (ей дизайн 4ки не нравится)

PS 1) ты в руках белый держал? Выглядит как корейские смартфоны...не стильно короче, я тоже думал брать еще полгода назад, но посмотрел живьем и вовремя передумал

2) Эпл прислали письмо мол дико извиняемся, Вы заказли айфон одним из первых, но мы не успеваем его доставить, работаем круглосуточно и делаем все возможное чтобы он был доставлен вам как можно скорее. Обещают максимум в понедельник доставить.

3) 4ку был готов разбить уже об стену, постоянные обрывы связи, недоступен и тд. Даже ходил в магазин смотреть корейских чудовищ вроде НТС, но минуты в руках хватило чтобы одуматься + гугл нам в помощь. Джейла не было на момент глюков, хотя потом симку в блекберри переставлял, один хрен не доступен, реже правда. Думаю операторы у нас такие и основная проблема из-за анлим интернета и бесплатного трафика яндекс.карт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Да нормально белый сделан... Из минусов тока, в зазор между пластиком и стеклом (да-да, обладатели чёрных четверок, када был у меня чёрный, я о нём тоже не подозревал)) ) попадает грязь и этот зазорчик становится как... сереющей затиркой швов на белом кафельном полу...
    Заказал себе 4S чООрный))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    айфоны все сделаны хорошо (опять же ХТЦ надо из десяти один выбрать который именно сделан нормально, а не криво). Я говорю именно о цветовом решении. ну смотрится визуально он "дешевле" черного и все :)

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    хз, кому как... мне нравился... а выглядит он, кмк, наоборот зачётнее... за счёт редкости мож...

5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ну а чего тогда черный взял?

Какая редкость? Черная 4ка сразу видно что айфон и что четверка. белый если только подойти поближе и с полуметра можно понять, если стоишь дальше то смотрится как корейский смарт возле уха не ясного происхождения.

ps. у нас в стране айфонов намного меньше чем в сша. а если еще учесть что 90% айфонов у нас пиндосы кастрированные, то еще меньше )

6. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    А зачем тебе 64 Гига в телефоне?

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    А тут же доставка только по UK?

8. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    да мне нравится Я его в цвет авто беру

2 навигатора это уже 3гига!!! + я много фотаю в высок качестве,+ музон , Да и дочка накачает игр разных потом сидит гоняет

ну и так по мелочитипа пдф и офис файлы ))))

9. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    как пользоваться айклауд ,и для чего он???

10. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Тут уже Ipad нужно покупать.

11. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Народ,а правда что Айфоны из штат хуже работают,чем из европы?

12. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    думаю нет 1 производят их сша!! для европы китай
    2 стандарты качаства и контроль в сша выше

13. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    некоторые игры весят 1-1.5гб. Навигация около 1гб, снять видео в новом совсем ахтунг будет. 32 минимум надо брать

конечно. как и во всех апсторах

Облачный сервис. контакты, календарь, почта, документы хранятся на сервере эпл и синхронизируются. Там же резервные копии хранятся на случай сбоя или покупки нового айфона\айпада и тп. Это если коротко. Подробнее есть на сайте эпл.

Раньше было да, ибо были залоченые. Сейчас одинаково. Есть некоторые особенности трубок с востока - отсутствие вай-фай роутера например.

Абсолютно все айфоны, айпады делают в Китае. без исключения.

14. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Я слышал,что именно качество связи хуже у тех которые из штат.

15. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    это было из-за кривого анлока, который надо было делать чтобы трубка работала с нашими операторами.

Но в целом я продал 4ку и жду 4с только из-за проблем со связью (обрывы разговора, недоступность и тд). у меня был сим-фри из Англии

16. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Мне снгодня должны купить в штатах и сегодня я услышал такую новость,что блин из штат лучше не бери.
    По этому я и задумался.:shock:
    В принципе если че можно и продать.
    В среду должны привезти.
    Это мой первый Айфон будет.:hi:

17. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    вот тут вы не совсем правы. Для внутренего ранка апел делает тел в калф , я конечно понимаю что из за высого спроса туда отправляют и катай

(Apple имеет собственные заводы на территории Тайваня, Китая, Филиппин, Малайзии, Сингапура, Таиланда, Чехии и США. Компания периодически проводит собственные проверки, изучает условия труда и проживания служащих. Однако, случай нарушения норм трудового законодательства на китайских заводах далеко не первый и вряд ли последний.) г. Ведомости

PS вот что нашел насколько првда???

МОСКВА, 15 окт - РИА Новости, Дмитрий Филонов. Российские покупатели уже могут приобрести новый смартфон iPhone 4S от компании Apple, официальные продажи которого в России пока не начались, по цене от 55 тысяч до 85 тысяч рублей в зависимости от объема встроенной памяти и жадности продавцов.

Как рассказал РИА Новости продавец одного из павильонов московского торгового центра "Горбушка", спрос на новый iPhone 4S оказался гораздо ниже, чем ожидалось. По словам собеседника агентства, на 19.00 мск во всем торговом центре было продано меньше 10 смартфонов.

Продавцы завозят iPhone 4S из других стран, где продажи смартфона уже начались, в обход официальных каналов поставок. Аналогичная ситуация наблюдалась и с предыдущими новинками компании.

18. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #198 sitetech, 16 окт 2011
    Последнее редактирование: 16 окт 2011
    Официально сим-фри еще продавать не начали в сша. однако есть инфа, что после подключения к тунцу он разлочивается. возможно это пофиксят и вы купите кирпич..

Еще раз. эпл производит много разной продукции. Айфоны и айпады собирают только в китае. на задней крышке на всех написано assembled in china. А если точнее "iPhone 4 is designed in California, made by Korea and Taiwan, and assembled in China."

то что в PS правда. а что удивляет? Насчет спроса я тоже знал, потому только себе и еще одному соклубнику взял. обычно 5-6 брал на продажу, а тут смысла нет

19. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    ну да ,еще за 50 я бы взял но 85 кусков :shock: там дльше в статье написанно что в канаде не залоч вообще 20 рублей выходит:shock:

20. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Во http://www.igadgets.su/apple-iphone-4S-64GB
    16 гиговый -30 тыщ