Интересно, а как Siri заставят работать в РСТ Стоит ли Америкоса брать, если эта функция будет работать на аглицком тока... не айс совсем...
Исчо раз. Телефоны везде одинаковые и прошивка тоже. Сири работает на английском немецком и французском. Все. Не важно где покупать айфон лишь бы незалочен был
Ты не понял, а может я не понял... Где-то читал, что Сири в РСТ будет понимать русский, знач и америкосик потом будет понимать?
Я все понял. И говорю еще раз. Рст отличается от англичанина только вилкой и бумажками не на русском в комплекте. Прошивка для айфонов одна. Добавят в нее русский ( в чемя лично оч сомневаюсь), значит будет и на рст и на пиндосе работать
не хотел бы что бы мли контакты , в облаке были , прям находка для цру еще вопрос что такое подкасты и чем их едят . ПС сегодня смотрел НТС топовый тот же же самс только в профиль , разница в охрененых часах
А какое Вы отношение имеете к ЦРУ? КГБ туда никак доступ не получат. А ЦРУ историю звонков посмотрят ))) Но если уж совсем есть паранойя то можно не сохранять контакты в облаке. по мне так очень удобно и безопасно подкасты это например аудио-обзоры чего либо. PS. классное сравнение как снимает видео iPhone 4S vs Canon 5D Mark II - http://www.iClarified.com/entry/index.php?enid=17432
если уж так попал, не соединяй с айтюнсом и не пользуй инет вообще с телефона и тебя не заблокируют........и ждать решения!