Понтыыыыы, а вы на япе не читали про жителей с юга, когда покупается нокия за 60тыс на занимаемые у всех деньги, а на балансе ноль. Но уважаемый человек ))
Ага. 429 фунтов в англии. Аж на 3500рублей дешевле 4S с 16гб ))) Лучше тут бу четверку взять. Вон может Wektor скоро продавать надумает, ему я четверку из англии притаскивал
Как айфон можно не соединять с интернетом? Накой тада он нужен? А по блокировке - ну будем посмотреть, что скажешь...
ну как, в настройках gprs выключить и всё.......накой он нужен? а накой потом кирпич нужен? на счёт "А по блокировке - ну будем посмотреть, что скажешь..." не понял?
Ну и накой он такой нужен, без тырнета-то... Как включить-выключить, спасибо, знаю... Я грю, поглядим, будут такие блокировки аль нет... Что тут ещё скажешь...
ок ) обязательно! Мне давно было интересно как и что. Еще со времен собственного сервера blackberry и звонков с лубянки и билайна с просьбой закрыть его или поставить СОРМ-2 ) ps. с нашим не очень быстрым гпрс, да еще и не стабильным, даже один контакт слить целая вечность нужна
iPhone 4S Ростест уже скоро Читаю каменты... вот этот понравился, наверняка в тему... Одна надежда, на скорый выход РСТ...
у меня приятель купил. настораживают некоторые моменты: 1) 3000 трубок это минимум 2млн долларов. не свалят ли в Лондон? 2) Пишут что можно вернуть деньги. Но они вернутся на счет в бигбаззи, а не в карман мне. 3) Где они возьмут 3000 трубок по цене дешевле США? 4) Дата получения после 25 Ноября. Так вот 15 мая(например) тоже после 25 ноября... Короче проще в ноябре заказать из США )
Настораживает цена (она явно такая, чтоб не вызвать подозрений, т.к. ценник в десятку насторожит и отпугнёт), т.к. таких цен в России за оф новый iPhone быть не может... Настораживает предоплата...
Уверен на 100% деньги вернут, но на счет бигбуззи, а кому они нахрен там нужны будут, нада будет последить, что там будет после 25 ноября )))