Отлично. Делаем рекламу 10 секунд. Получаем 9*6 = 54 раза прокрутят рекламу по ТВ в прайм-тайм за 9млн.
яндех в помощь. http://irc.lv/qna/сколько_в_Америке_стоит_новый_Iphone_И_где_можно_его_заказать_1 Цена без контракта начинается от 200$, поэтому 400 -это еще дорохо )
Те кто пользует БигБаззи и Ипхоны, ящик смотрят намного реже, чем новостные ленты в инете(имхо), т.ч. с точки зрения рекламы, ход гениальный, вот и здесь уже несколько страниц об этой конторе трём
Я как человек азартный купил купон, оплатил через PayPal, так что в любом случае ничего не потеряю а может и приобрету)))
уже на 130млн. собрали денег. К новому году они осядут в личных кабинетах пользователей данного сайта, т.к. наличку они не возвращают, а айфоны привезти не смогут (как мне кажется..)
Заказывли. store.apple.com/uk Интересная инфа всплыла насчет бигбаззи - http://www.mobile-review.com/articles/2011/birulki-142.shtml#6
Заказывать тревожно, мне кажется. Таможня, там, себе заберет на кирпич поменяет и т.п. Лучше, и приятнее, купить билеты например в Берлин за пятерочку, отель на сутки и слетать. Купить что надо, и развеяться заодно.
Забыли что надо покупать отель на 2 недельки В том году 6 айфонов и 3 айпада прошли без косяков. Да и вообще за более чем сотню заказов, не дошла только одна посылка - купюра в 100 триллионов долларов но не факт что ее украли, может и не отправили.. Сколько слушал историй про воровство - по странному стечению обстоятельств, воровали у тех кто покупал б\у айфон с ебея. и почему то никто не учитывал что возможно сам продавец туда камешков наложил?! У тех кто на 300% был уверен что в посылке всегда его получали. Так что я не очень верю в эти истории..
Взаимно! Я написал про деньги, которые осядут в личных кабинетах пользователей. А ни кто чем платил и как потом будет возвращать.
Деньги вернут 99%, просто сначала их "прокрутят"... При чём тут пайпал? Купон получил? Деньги отдай... Речь же не о покупке ипхона 4с... всё ж предельно ясно на бигбаззи расписано, вы покупаете купон, а не айфон...