а. да я читал но как я понял это относится только к контрактам АТиТ хотя с другой стороны реально терять нечего. надо завтра вырубить симку Водафон и попробовать активировать )) ну и потом расскажу )))
фига привязанный по самые гланды )) ну ладно пусть лежит кирпичем ) когда то же должен выйти джейл и под 4с
ну вот как то так )) Соединение пока не разрывал, "мертвой хватки" и правда нет, чуть изменился звук и он стал громче. Сначала расстроился что сири не работает. потом нашел в настройках языка опцию, можно отдельно указать что система на русском, а сири на английском. причем лучше выбирать вариант США, тогда девушка говорит, в варианте англия - мужик )
нет, сири понимает только английский, немецкий и французский. причем ошибается частенько. Просто я сначала ее не активировал, и подумал что раз в системе выбран русский язык то и сири тютю. А нет, ее можно включить указав что болтать с ней будешь на одном из вышеперечисленных языков
Ребята родственица полетела в Нью-Йорк попросил её купить мне два 4S 32 Gb... себе и жене это наши первые Айфоны Прочитал 16 страниц понял что покупать их не надо Они залоченые будут????? Или всё Ок??? Сижу в Москве на МТС...
Будут залоченые. Но может быть вам повезет и как раньше они разлочатся при активации. Шанс как всегда 50/50
пусть айпад тебе привезет или еще чего там цены ниже))) и потом говорят можно на лоченые какой то джеил сделать ??? может тут кто знает
Эво как Она там всё узнает я сразу отпишусь!!! Как там на месте определить залочены или нет??? По англиски хорошо разговаривае можжж у продавеца узнает...
Лучше наверно тут Айпад покупать...он в Цифровом уже 33 стоит в полном фарше смысл тащить ... А на Айфоне экономится почти 20-25руб.... Ещё вариант в конце месяца могут привезти из Парижа ....там они по 31 + вычтут такс фри! Можжж тогда там заказать, просто млиннн не знаю что делать....колеги посоветуйте есть две дороги США или Париж???
официально спринт сказали, да мы разлочиваем при активации но в любой момент можем залочить. 16гигов не о чем....да и в сотку попасть ахтунг + читайте внимательно - продажи начнутся в ЛЮБОЙ момент. Вы готовы сидеть целый день и рефрешить страницу? я нет ) да и у меня уже давно есть айпад2, купил на 11минуте старта продаж ) ---- Совем забыл чего я еще купил )