Iphone 4 S

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем zeren, 6 апр 2011.

1. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    а. да я читал но как я понял это относится только к контрактам АТиТ хотя с другой стороны реально терять нечего. надо завтра вырубить симку Водафон и попробовать активировать )) ну и потом расскажу )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    фига :fool: привязанный по самые гланды )) ну ладно пусть лежит кирпичем ) когда то же должен выйти джейл и под 4с :umnik:

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Обидно однако... А привязка не к твоему опсосу или не ваше страны ввоз...

5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #305 sitetech, 31 окт 2011
    Последнее редактирование: 1 ноя 2011
    ну вот как то так ))

Соединение пока не разрывал, "мертвой хватки" и правда нет, чуть изменился звук и он стал громче.

Сначала расстроился что сири не работает. потом нашел в настройках языка опцию, можно отдельно указать что система на русском, а сири на английском. причем лучше выбирать вариант США, тогда девушка говорит, в варианте англия - мужик )

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    То бишь ты ей по русски говоришь, она понимает и отвечает по англ?

7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    нет, сири понимает только английский, немецкий и французский. причем ошибается частенько. Просто я сначала ее не активировал, и подумал что раз в системе выбран русский язык то и сири тютю. А нет, ее можно включить указав что болтать с ней будешь на одном из вышеперечисленных языков

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ну тоже гуд:)

9. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    привязка к нашей стране просто к другому оператору (

10. диммон3д

диммон3д Участник форума

11 май 2008
    128
    Audi А4 2.0 2007
    Ребята родственица полетела в Нью-Йорк попросил её купить мне два 4S 32 Gb... себе и жене это наши первые Айфоны:rock:
    Прочитал 16 страниц понял что покупать их не надо:confused::confused::confused:

Они залоченые будут?????
    Или всё Ок???
    Сижу в Москве на МТС...

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Будут залоченые. Но может быть вам повезет и как раньше они разлочатся при активации. Шанс как всегда 50/50

12. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    пусть айпад тебе привезет или еще чего там цены ниже))) и потом говорят можно на лоченые какой то джеил сделать ??? может тут кто знает

13. диммон3д

диммон3д Участник форума

11 май 2008
    128
    Audi А4 2.0 2007
    Эво как:eek::eek::eek:
    Она там всё узнает я сразу отпишусь!!!
    Как там на месте определить залочены или нет???
    По англиски хорошо разговаривае можжж у продавеца узнает...

14. диммон3д

диммон3д Участник форума

11 май 2008
    128
    Audi А4 2.0 2007
    Лучше наверно тут Айпад покупать...он в Цифровом уже 33 стоит в полном фарше смысл тащить ... А на Айфоне экономится почти 20-25руб....

Ещё вариант в конце месяца могут привезти из Парижа ....там они по 31 + вычтут такс фри! Можжж тогда там заказать, просто млиннн не знаю что делать....колеги посоветуйте есть две дороги США или Париж???

15. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
  16. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    официально спринт сказали, да мы разлочиваем при активации но в любой момент можем залочить.

16гигов не о чем....да и в сотку попасть ахтунг + читайте внимательно - продажи начнутся в ЛЮБОЙ момент. Вы готовы сидеть целый день и рефрешить страницу? я нет ) да и у меня уже давно есть айпад2, купил на 11минуте старта продаж )

----

Совем забыл чего я еще купил )

17. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    а вот так можно подключать к компу через мини-юсб - [​IMG]

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    MakcuMka, от куда вестимо?

19. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    не понял вопрос, учитывая определение последнего слова (Конечно, известно, само собой разумеется)

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    :shuffle: упс...:D от куда тело привезено?