В принципе 26582рэ за 4с 16гб - норм ценник... Там привязки нет? Заказать что ли... друзей там/от туда много...
բարև ձեզ! Если по Армении интересно, то там стоит 570 000 - 575 000 драм, это около 45000-47000 рублей за 64гб 4s Но мы в Москве в подарок покупали 2 айфон 4с 64гб по 45 000р, спустя несколько дней после старта продаж.
в Москве или в Ереване? В Ереване четкий магазин на пересечении Налбандяна и Туманяна он называется iphone точка am (я там все расходники закупаю, у меня есть привычка, когда в Армению из Москвы приелтаю, всё время забываю в Москве зарядники. кабели и т.д.) ) В Москве я наилучшие оптовые цены могу дать )
шеф тока приехал судя по сувениру (зажигалка ауди) был в мюнхене де покупал хз... но по стоимости сказал питьсот еуро с учетом возврата налога...
Если кому оптом интересно, то могу дать лучшие на данный момент цены в РФ на опт, так же на любые аксессуары
читал читал тему но так и не нашел ответа на свой вопрос есть возможность привезти 4S из америки германии и англии (знакомые сейчас там скоро будут возвращаться домой) откуда лучше притащить их (на 32Гб) чтобы не дорого платить за сам аппарат? получится купить их там не залоченные? ПЫСЫ про айфоны воообще мало что знаю пока...
Тут нелоченные ищё не продают, насколько мне известно... Дороговато встанет, зайди на айфонз.ру и на либерти там объява висит, цены теже, что в Армении...
значит с европы... Германия? в гонконге цены сладкие.... 64Гб стоит 24 тыщи с копейками..... но там нет никого
опт крупный, самые интересные цены начинаются от 500шт. Это может быть интересно только тем кто занимается продажей сотовых.