В испании нелоченных нет. да я как я понял из различных ресурсов еще и нет джейла под 4с. лоченные с контрактом от 230 евро, просто лоченные 300-350 евро
Мой телепон уже едет ко мне, обещают через полторы-две недели... 32300 - 32 гектара... из америкосовского аппстора...
Гуд ценник, мой 16 за 29800 получился из Англии, счас уже 28. Все нормуль работает вроде, обновляется, не глючит
Тож надеюсь нормальный приедет... Опасался что залочит удаленно смогут, но продаваны обещали, что закуп в яблоскладе...
Дык мне Тюмень поближе буит) Георгий, хошь попробую у ребят этих закажу 64 белый? Паша, Babls, ссыль давал ранее... Отправить ваще не вопрос думаю... А мож и они доставят... Вот майл их... Игорь Беккер <yctal_kak@mail.ru>
женек спасибо , но я думал кто в москве , что б посмотрели что не лажа, хотя на всякий случай сотик в репу кинь, если че наберу
Афтар 368 сообщения выше... Ну смари, как мой придёт фотк выложу, а там сам поглядишь стоит аль нет... Я часто тут, пиши еси чё...
Та не, он давал ссыль на магазин в Тюмени, который предлагает привезти айфоны S4) Я там и заказал... Где-то в это теме ссылка, лень искать...