Re: Iphone 4 Никто грызть тебя не собирается, боюсь ХТЦшкой подавиться Я всё это к тому, что ты не объективен в оценках, тем самым сбиваешь ТС с пути в секту Джобсопоклонников
Re: Iphone 4 Ёриксон достойные аппараты клепал, жаль что сдулся, псоле чего и Нокла расслабилась и откровенно проспала рывок эпла. А мне еще моторолловские раскладушки нравились, простые такие, но в то же время солидные.
Re: Iphone 4 кстати да у меня сестра меня раз в год свою симку пока нокву юзала потом пересадил на яжевичку . а почему так ни кто не интересовался
Re: Iphone 4 Хм... Первый раз слышу про такие траблы, про хрипящий динамик сколько угодно, но про симки не слышал
Re: Iphone 4 интересно почему сдулся??? какие причины. у меня батя юзал к750 года два подряд когда 3 по счету с пьяну в бассейн уронил, поехали на горб покупать сказали все фенито снял с производства, кое как нашли купили сразу 3 штуки с запасом потом к нокий долго привыкал он у меня типа консерватор
Re: Iphone 4 В моём семействе 4 Нокии. И в каждой уже менял симки. А вот в эЛЖи, Сименсе, Самсунге, Филипсе - никаких проблем. И таком трабле в сервисах в курсе.
Re: Iphone 4 Ну я в сервисах ни разу не был, поэтому не в курсе, да и с симками проблем не было, сейчас третья нокиа, динамик хрипит и клавиши скрипят, а так всё супер
Re: Iphone 4 потому что лучше к750 они ничего не сделали. Занялись шлепанием разных корпусов для к750 и прочим маркетингом а потом спохватились а время ушло. Сейчас конкурируют с китайскими производителями по производству андроидоаппаратов. А когда то была достойная контора.
Re: Iphone 4 Откуда такая инфа? Хочется именно белый)) Причем в продаже они уже есть, подделка чтоле?
Re: Iphone 4 Инфа официальная. В продаже нет и быть не может, за исключение пересобранных панелей. Но помоему евросеть планирует в будущем предлагать с доплатой в 6-7тыщ любой цвет. Но опять же, это не оригинал, а всего лишь панелька заменена будет.
Re: Iphone 4 http://www.youtube.com/results?search_query=айфон+4+белый&aq=f то есть это все кто то поменял и такого нет? Заходил на сайт Иона вчера, у них типа в наличии есть. Сегодня захожу в их магазин, что посмотреть, поклацать беленький айфон, а мне говорят что таких нету, но в центральном их магазине, на соколе чтоле(точно не помню) они уже есть... кругом одни подставы чтоле?
Re: Iphone 4 почему кстати он айфон 4 , было то всего три. первый с метал крышкой самый самый первый . второй черный и белый с пластиковой крышкой. и вот этот, или я что то пропустил. какого он 4
Re: Iphone 4 Так вот именно... Это я и читал. Но айпады 2 белые есть!))) И говорят что айфоны должны быть. Кругом все врут(с)