Iphone 4 S

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем zeren, 6 апр 2011.

1. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    пока даже разработки в сторону русского языка не начались, так что все слухи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    И не спорю, но вот как-то очень уверенно "не началась"... Не был бы столь уверен... В конце концов ни у кого и мысли не было о поддержки Глонас в iPhone :)
    Уже появилось в iOS 5 у всех владельцах 4S, в настройках нужно активировать опцию и выбрать язык

3. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    да чип там всегда был, модуля то нет и не известно когда будет, поэтому это так, для галочки которая может никогда и не заработает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Доходят полу-официальные слухи от компании Nuance до меня (это известные приложения Dragon Dictation и Search) - так вот Siri еще и подгоняли введение этих решений на наш рынок, так что наработки и разработки более чем движутся. Все будет! :)

5. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    :D через 10 лет ,то канечно будет , но уже сейчас неймется:hot:

6. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    так ну все теперь уж точно принимайте к себе :flirty: стал полноправным Эсочником :D

ЭС четыре, движок 32, цвет черный :D

только что то фото как то странно загрузилось

Вложения:

7. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    из наблюдений за день: реально шустрый, вайфай в два раза мощнее прием, сеть ловит реально лучше, громче, камера просто зачет!!! ))

8. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Добро пожаловать :hi:

9. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    Добро пожаловать в секту:D (братство огрызка)

это только начало:thumbup::thumbup:

10. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    да я в секте с 2009, с момента выхода 3Г, сейчас просто приобрел свеженький аппаратик )))

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    а я сегодня вот пленку кожаную получил. а в комплекте еще и лицевая оказалась. никогда пленками лично не пользовался, ибо видел их сотни, везде то разводы, то качество изображения как на 3г становится (зернышками), сенсор тупит. эту налепил (ну халява Че ж не попробовать) и вроде супер. внешне не скажешь что она вообще наклеена. кожа тоже классная, правда думал помягче будет.
    вот фотка с какого-то сайта, тут четверка правда, но разницы то нет, свой лень фоткать

12. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    Эсочники ) Спасайте )) яОблако я настроил, действительно у них моментальное синхронизация с макбуком получилась, вот только не пойму почему фотопоток не работает, вроде все подключенно и все правильно настроено, но я снимаю на телефон а оно нигде не появляется на маке? а может не там ищу?

13. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    кстати кнопку переключения на бесшумный решим на Эске сдвинули вниз, большинство чехлов (вернее защитных кожухов) от 4 не подходят на 4С !!

14. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    на маке надо настроить icloud и потом поставить последнюю версию iphoto или апертуру

ну и галку в настройках облака на телефоне проверить, чтобы фотопоток был включен

15. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    даааааа вот и полезли первые недогодования ))) кароче облако выгружает фотки с айфона на мак ТОЛЬКО в айфото!!! причем видео снятое на телефон выгружать не хочет (ну тут возможно просто весит много)

16. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    SIRI работатет отвратительно (( толи мой английский не такой уж и английский, но из 20 различных запросов и команд в лучшем случае она у меня 2-3 угадывает (((

17. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    еще одно странное наблюдение! защитный пластиковый кожух на бочины и заднюю крышку снижает качество приема ВАЙФАЙ

18. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    кто где в россии приобретал?

19. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    а ты спрашивай только те вопросы которые ей задавал на презентации КУК и проблем не будет :lol::lol::lol:

я тут настроил функцию прочитывания (произношение) смс и текста в телефоне , вот это тема

20. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Сири и мой английский не понимает нифига. Тупая, че:) А говорили с ней бухать можно.....