И не спорю, но вот как-то очень уверенно "не началась"... Не был бы столь уверен... В конце концов ни у кого и мысли не было о поддержки Глонас в iPhone Уже появилось в iOS 5 у всех владельцах 4S, в настройках нужно активировать опцию и выбрать язык
да чип там всегда был, модуля то нет и не известно когда будет, поэтому это так, для галочки которая может никогда и не заработает
Доходят полу-официальные слухи от компании Nuance до меня (это известные приложения Dragon Dictation и Search) - так вот Siri еще и подгоняли введение этих решений на наш рынок, так что наработки и разработки более чем движутся. Все будет!
так ну все теперь уж точно принимайте к себе стал полноправным Эсочником ЭС четыре, движок 32, цвет черный только что то фото как то странно загрузилось
из наблюдений за день: реально шустрый, вайфай в два раза мощнее прием, сеть ловит реально лучше, громче, камера просто зачет!!! ))
а я сегодня вот пленку кожаную получил. а в комплекте еще и лицевая оказалась. никогда пленками лично не пользовался, ибо видел их сотни, везде то разводы, то качество изображения как на 3г становится (зернышками), сенсор тупит. эту налепил (ну халява Че ж не попробовать) и вроде супер. внешне не скажешь что она вообще наклеена. кожа тоже классная, правда думал помягче будет. вот фотка с какого-то сайта, тут четверка правда, но разницы то нет, свой лень фоткать
Эсочники ) Спасайте )) яОблако я настроил, действительно у них моментальное синхронизация с макбуком получилась, вот только не пойму почему фотопоток не работает, вроде все подключенно и все правильно настроено, но я снимаю на телефон а оно нигде не появляется на маке? а может не там ищу?
кстати кнопку переключения на бесшумный решим на Эске сдвинули вниз, большинство чехлов (вернее защитных кожухов) от 4 не подходят на 4С !!
на маке надо настроить icloud и потом поставить последнюю версию iphoto или апертуру ну и галку в настройках облака на телефоне проверить, чтобы фотопоток был включен
даааааа вот и полезли первые недогодования ))) кароче облако выгружает фотки с айфона на мак ТОЛЬКО в айфото!!! причем видео снятое на телефон выгружать не хочет (ну тут возможно просто весит много)
SIRI работатет отвратительно (( толи мой английский не такой уж и английский, но из 20 различных запросов и команд в лучшем случае она у меня 2-3 угадывает (((
еще одно странное наблюдение! защитный пластиковый кожух на бочины и заднюю крышку снижает качество приема ВАЙФАЙ
а ты спрашивай только те вопросы которые ей задавал на презентации КУК и проблем не будет я тут настроил функцию прочитывания (произношение) смс и текста в телефоне , вот это тема