Ребята, а что с той акцией на аппараты от некоего сайта? Выдача вроде должна была быть 25 ноября. Кто-нить получил телефончики?
Я тя умоляю Там распродавали РСТ, а о таких даже в Apple ещё не слышали, не то что о магазине Бигбаззи...
нашелся выход, переключай на английский австралийский ))) теперь она меня понимает из 20 раз 16 значит я австралиец))))
iPad 2, все отлично раздаю. Уже два раза по 100 штук продавали и все раздали, во второй продавали 16ые, а отдали 32 А с iPhone 4s беда ну почему, кто купил купон может сейчас забрать деньги с 3% бонусов. А это не так плохо, за месяц 3% поднять (если не играешь на акциях и с валютой) не так просто =)) Суммы конечно не те, но все же. Я взял 2 купона. В любом случае вернут либо деньги, либо телефоны
То, что люди получали Ipadы - это точно, достоверно? Или с сайта прочитали? Лично знаете тех, кто забирал?
У меня нет, но если есть желание убедиться "своими глазами", то есть такая возможность: "30 ноября с 18:00 до 22:00 в торговом центре «Капитолий»" будут выдавать iPad-ы по акции номер 3 от BigBazzy. Лично я, уже два раза возвращал деньги внесенные на счет BigBazzy, но не использованные. Деньги возвращались через 2-4 дня с момента подачи заявления, в сумме 13995 (за акцию iPad номер 2) и 19990 + 600 руб. бонусов, за купон на iPhone 4S 16 Gb. P.S. если нужны подтверждения, могу выложить распечатку с банковской карты
Зачем же? Я верю. Просто столько сомнений было, но так и не решился заказать. Думал, если и не наглый лохотрон, то по кр. мере контора просто попользуется на время моими средствами. Но напрягает, что перенесли дату с Ифонами4, т.е. сам факт опоздания.
Кстати в Штатах сейчас продаются только анлоченные? Есть возможность заказать. Но в Москве один сайт продает за 27000-27500 (16гб). Теперь не знаю, как лучше поступить, экономия из Штатов примерно 3000-4000 руб.