Были те же сомнения: 1. лохотрон (кинуть на деньги) - столько народу в период выборов было бы равносильно суицыду и харакири 2. просто попользоваться деньгами - "без лоха и жизнь плоха", не без этого в нашей стране всегда так было, есть и будет. В конечном итоге деньги вернули бы 3. если есть "свободные" деньги - элемент вложения Выбрал последний пункт, тем самым окуплю свой 4S.
А он стандартный, незалоченный. Знаю в нек. странах есть какие то заморочки. Испанские нормальные? Из Европы наверное это лучшее предложение. Кстати посмотрел, там 64 Гб 800 евро стОит.
C испанскими проблем нет, уже два года пользуюсь ими, сначала 4, потом 4S. 800 Евро - 89 TaxFree = 711 x (курс к рублю) и будет 30000 +/-
Привет, Костя. Да вот думаю брать 4s. Когда есть разные варианты, то сложней брать получается.. Вот и в думках сейчас.
Про ТаксФри забыл. Если почтой его заказать, не вернут ведь налог? Значит через знакомых надо, в Испании. Таких пока нет.
в испании сейчас 4 на 32 стоит 350-400 евро , 4с от 450 евро, правда вот 4с пока лоченные под местных операторов, поэтому использовать его можно только с каким то там переходником на сим карту. Кстати 2го числа у меня человек в Москву летит, если кому надо можем отправить
Ты про лоченные говоришь, а я про про разлоченные. Уже 4 аппарата от туда привез проблем не было. Покупал в Мадриде в Apple Retail Store. Не совсем так. 1. Почтовые отправления - налог на все что больше 150$ 2. Лично пересекаешь границу - все что больше 65000 руб. на человека
http://www.apple.com/es/retail/iphone/ вот ссылка ретайла Испанского, там конечно все по испански но я тебе переведу ) Аппл ретайл сторе продает 4С только с контрактами Оранж и Водафон. Выкладывай чек с аппле сторе там дожна быть запись Iphone 4s Libre если такой записи нет значит ты нам тут причесываешь сейчас