от производителя свободные, я там написал чуть выше есть у меня белая четверка на 32 новая! могу за 400 отправить второго декабря в москву.
В Москве валом за 27-28 тыр. Там будет с доставкой 26-27 тыр. Ну и оно того стоит? Есть смысл ехать самому и привозить с возвратом такс-фри. Все остальное - минимальный выигрыш с максимальным геморроем.
12 или 13 ноября в США появились официально в продаже сим-фри. Я тут же и заказал 649 долларов + 50 доставка в Россию + еще доставка в США. Ну вылезет что-нить вроде 750 долларов. Зато новенький и прям от Apple
Кароче я тут пошукал )) 4 обычная на 32 - 400 евро, 4с на 16 - 500 евро, 4с на 32 650 евро. Естественно это все не из магазина Апл но оригинальное и с гарантией Апл. я до вечера еще поищу по барыгам, но в целом можете ориентироватся на эти цены. просто у барыг по одному два аппарату на руках и придется побегать пособирать. все нелоченное
на 16 Гб выходит 21 000 деревянных, хорошая цена. А тебе какая выгода бегать собирать для нас телепоны? И как расплачиваться €, $ или рублями?