ненене )) какой два ))) говорю же товарищ просто летит в Москву )) можно будет в субботу подъехать в шереметьево и забрать, я думаю больше 4-5 не стоит в него запихивать )) а то как бы его не хлопнули на прилете )))))
Он имеет ввиду, что не вскрывая коробки можно определить по серийнику... Но вопрос: Как это сделать? Где взять список не лоченных серийников, када народ их всем миром накапливает, только при покупке телефонов, в свободном доступе такой инфы от опсосов нигде не видел, не говорю уж об apple...
ну судя по всему я поеду забирать телепон для себя - могу и остальные прихватить потом на таганке заберете
так и сделаем! чтоб ему там не светится заберешь тогда все сразу и там в москве дальше разберетесь, потому что мой корешь на след день в Норильск свалит.
очень просто! например мой британец имеет код MC603B https://discussions.apple.com/message/12208953?messageID=12208953
selfsolve.apple.com - там серийник можно вбить и посмотреть, он показывает или просто модель или оператора еще впридачу.
нет ( у меня тело лоченное под местного оператора ( по серийнику он находит мой аппарат но ни слова о том что он привязан к Оранджу ((
предлагаю когонито пробничком запустить! Если все пучком пройдет, то можно и на клубняк оформлять!)))