© 2006-2011 MR.BR — официальный партнер Apple в России. domain: MRBR.RU nserver: ns1.hc.ru. nserver: ns2.hc.ru. state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED person: Private Person registrar: NAUNET-REG-RIPN admin-contact: https://client.naunet.ru/c/whoiscontact created: 2011.09.04 paid-till: 2012.09.04 free-date: 2012.10.05 source: TCI Я бы таким товарищам не доверился ))
ну я брал четверку у бывшего нашего партнера АК, да впринципе много гамазинов более менее нормальных, но цены у них не сладкие, так что пока жду.
ради чистоты эксперимента оформил заказ на 4S 32 с оплатой по факту доставки - посмотрим что как будет
Обязательно проверь, что б внутри не было кирпича или гаек пс. а вообще нужно смотреть серийник, на предмет лока
тож заказал с оплатой по факту... письмицо прислали... Как я поал, даже если с оплатой по факту, то всеравно сначала деньги потом стулья!)))) Фуфел короче!)))) Спасибо за покупку! Номер заказа: 3249490 Дата заказа: дек 14, 2011 09:12 AM MSK ==== Товар ==== Наименование: iPhone 4S (64Gb) Арт.: 36177 Кол-во: 1 Стоимость: 24 990.00p. ==== Сумма заказа ==== Товар: 24 990.00p. Доставка: 0.00p. Всего: 24 990.00p. ==== Способ оплаты ==== Оплата по факту. По факту доставки товара в ваш город, вы получаете уведомление от курьерской службы, с описью содержимого посылки. После чего с вами связывается наша тех. служба поддержки и объесняет, как произвести оплату. По факту оплаты, курьер доставляет вам ваш заказ, в течении часа (в зависимости от пробок). ==== Адрес доставки ==== Фамилия, Имя: Андрей Адрес: Ростокинская Город: Москва Индекс: Телефон: Спасибо за покупку! -------------------------- MRBR.RU Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по следующим контактным данным: Тел.: +7(917)879-46-68 E-mail: support@mrbr.ru