Читал-читал, так и не понял как точно симфри взять?? Народ говорит, что активируются даже лоченые аппараты и пока работают...
ну мы же не поведемся на такой развод и сумеем разъяснить политику партии что кирпичи могут прилететь обратно
Кирпичи кирпичами. Мне вот реально 16той четверки стало не хватать. Хочу взять 32, ну тогда уже надо и 4s брать... Что тупить то насколько я понял единственный пруф - это чек из эпл стор...
Состоявшиейся юзьвери огрызков, проконсултируйте! Если приобрести сей аппарат, то можно ли безболезненно туда перенести всю адресную книгу с нокии оптом?
Иа с андроида хваленого перелазил - тут все просто: тытюнс с гугла мои контакты подхватил и всунул в тыфоню.
зайди в папку контакты далее скопировать далее из тел в сим !!! нажимай ок!!! потом достаешь сим обрезаешь ее и вставляешь в айфон . потом настроийки и импортировать контакты из сим в айфон . вот и все что бы не резать сим ее можно из 4 сразу выташить и будет еще проще таких проблем нет
не реально! так одно имя - один номер. У меня таких в адресной книге нет, минимум по два телефона! А каак прально резать симку? неужели нет приспособы какойнито чтоп криво не порезать?
Ога, на симке 150 мест вроде... криво запомнит имена, вернее несколько букв тока... ну и как Сирота писал, будет потом Ваня 1, Ваня 2, Ваня 3, нафига это надо? У мну 400 контактов, как это разгребать? В тырнете полно инструкций... Приспособа есть спецательная... А симку поменять не?
А зачем ее резать? У нас в Москве в любом салоне оператора меняют за 5 минут. Пришел, заполнил заявление на обмен и тебе сразу выдают готовую микросим с твоим номером.
у нас меняют за минуту.... но в очереди минут 30-40 отстоять надо будет! Организация пипец гнилая стала...