Мне в Риге меняли IPad по гарантии. сдал в apple store, через час пришла смс, что все готово будет завтра в 16:00 Когда на следующий день пришел в apple store просто выдали ноывый, без упаковки. В Мск пытаются их разбирать и ковыряться у них внутри. Такая гарантия Apple лично мне точно не нужна. Как минимум это несоизмеримо с размером переплаты за РСТ
у айпада гарантия мировая, к сожалению у айфона это не так. но я тоже считаю глупым покупать РСТ айфон
ТРАБЛ!!! СЕГОДНЯ увидел что тюнс в 4 всю музыку из плейлистов загнал в одну кучу( медеотека) как вернуть обратно . в тюнсе произошло тоже самое плиз хелп ми пипл,
были теперь они в се в медеатеке которую он копирует, что нужно все удалить и заново плей листы прописать
Блин вот спрашивается каждая новая модель должна быть лучше предыдущей, так какого болта батарейка в новом айфоне по моим личным ощущениям реально хуже! причем нет чтобы падла она разряжалась равномерно с утра до вечера так она разряжается весь день и вечером остается 40% и ты вот сидишь смотришь на нее и думаешь поставить на зарядку с половины или хватит на следующий день просыпаешься с утра и на тебе 20% на весь день! Вообщем есть ощущение что все таки нас кинули Все ждали пятый Ойфон а получили Ойфон ДляЖопы
Батарея не так люто разряжается у многих... У кого-то долого и ровно работает, а у кого-то садится быстро... хз... если завтра привезут мне на работу, поюзаю и отпишу...