Iphone 4 S

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем zeren, 6 апр 2011.

1. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Мне в Риге меняли IPad по гарантии. сдал в apple store, через час пришла смс, что все готово будет завтра в 16:00
    Когда на следующий день пришел в apple store просто выдали ноывый, без упаковки.
    В Мск пытаются их разбирать и ковыряться у них внутри. Такая гарантия Apple лично мне точно не нужна. Как минимум это несоизмеримо с размером переплаты за РСТ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    у айпада гарантия мировая, к сожалению у айфона это не так. но я тоже считаю глупым покупать РСТ айфон

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    во всем мире гарантия на айфоны локальная, т.е. только там где купил

4. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Ясно , спасибо всем за инфу:nod:

5. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    ТРАБЛ!!!:hot:

СЕГОДНЯ увидел что тюнс в 4 всю музыку из плейлистов загнал в одну кучу( медеотека) :hot::hot: как вернуть обратно .

в тюнсе произошло тоже самое

плиз хелп ми пипл,

6. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    а плейлисты созданны?

7. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    были теперь они в се в медеатеке которую он копирует, что нужно все удалить и заново плей листы прописать:shock::hot:

8. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    ну если у тебя есть вся музыка на носителе тогда конечно просто сотри медиатеку и пропиши заново

9. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    плейлист можно создать теперь прямо в 4 :hot: косяк в том что половина песен он удалил как пиратские:hi:

10. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Подскажите где грамотно разлочить Iphone 4 от европейского оператора !?

11. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    прошивка модема какая?

12. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Ткните как и где смотреть ? , румынский, если это как то поможет.

13. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    зайди в настройки - основное - обэтом аппарате - версия прошивки

14. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    :nod:

15. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    Блин вот спрашивается каждая новая модель должна быть лучше предыдущей, так какого болта батарейка в новом айфоне по моим личным ощущениям реально хуже! причем нет чтобы падла она разряжалась равномерно с утра до вечера так она разряжается весь день и вечером остается 40% и ты вот сидишь смотришь на нее и думаешь поставить на зарядку с половины или хватит на следующий день :confused: просыпаешься с утра и на тебе 20% на весь день! :nod:
    Вообщем есть ощущение что все таки нас кинули :nod: Все ждали пятый Ойфон а получили Ойфон ДляЖопы :shock:

16. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Отремонтировал 3Г, положил на полку 2Г, решил наверно ждать до лета 5Гэ :laugh:

17. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    а мне такой где намутить :D:D будем переговариваться :lol::lol:

18. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    на бигбаззи то вроде началась выдача 4с?

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Батарея не так люто разряжается у многих... У кого-то долого и ровно работает, а у кого-то садится быстро... хз... если завтра привезут мне на работу, поюзаю и отпишу...

20. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    iPhone ForAss :D