ну тогда любой джейл на данный момент под твою трубу будет привязанный если что можешь почитать тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=268510
4ка у меня работала в режиме использования 6.5-7 часов. 4S живет 9-10. так что с батареей все четко. а вот потери связи как были так и остались, ну поменьше конечно, но все равно. обновленная 406 сборка 5.0.1 вышедшая на той неделе немного улучшила ситуацию, но не до конца ага...целых 500 штук из 7500. глядишь к концу 2012 выдадут остальные
Не показатель, ты в Испании Каждый день по несколько раз теряется связь (оператор МТС) 4S пробег почти 2 месяца
не поверишь, но это не только у огрызков!)))) и как следствие зихер не за девайсом а за оператором...)))
мне вчера товарищи в restore сказали что искусственный интелект Сири только в 4С, в обычной 4-ке даже на новой ОС5 его нет ,это так да?
так то оно ,так ))) но хакер один установил сири на 4 в нете есть тест сравнения , разници в скорости почти 0
Ну портировать сири-то они портировали, но сервак ОбщеСИРИевский его не видит, т.к. не может идентифицировать устройство... где-то на айфонзах писали, искать лень...
Полноценной сири на 4-ке быть не может... В каждом устройстве с встроенной Сири есть идентификационный номер, с помощью которого Сиря связывается с основным серваком... Так вот Сири на 4-ке работает, но не на 100%... Как-то так вроде...
я про 4-ку. если покупать с новья то она дешевле если менять с 4-ки (как у меня) то разница еще больше будет...