Была бы у меня 4-ка, я б подумал, менять или нет... Денег потеряешь много... Гарантия хорошая вещь да и афоня 4-й у меня удачно крякнул...
Это фейк? Тырнет на работе ваще никакой, да и мой инглиш оставляет желать лучшего, но такое? О_о http://www.youtube.com/watch?v=u12yj6PZ1tw&feature=related
нет это реально)) когда я в слюни она меня тоже понимает гораздо лучше чем когда я с правильной английской интонацией пытаюсь что то у нее выяснить ))
реально так и есть! там пофигу что и как спрашивать, все обрабатывается в центре специальном, именно по этому она только с инетом работает
я зык поставь английский-австралийский будет понимать еще лучше! проверенно. я писал об этом где то тут ранее
так нет возможности добавления языков, это со следующей прошивкой как я понял только может появится ? или я не прав?
погоди так что ртс без сири руской что ли?? ПС еще странный момент в мтс хотел 4с посмотреть а он запросил соедить со ШНУРОМ ДЛЯ АКТИВАЦИИ Жесть какая то ведь отменили его вроде
по поводу русской сири мне и самому интересно )) а для активации достаточно просто вайфай соединения ... ну или шнурка ))