Русского нет и не будет ближайшие пол-года... Одобрение РСТ не влияет на нашпигованность функциями прошивки... Полюбому четверка была, на 4S у меня даже прошивка стояла 5.0.1... Да не, скорее сами не поняли, на витрине стояли поди парочка, кто-то попросил 4 и 4S посмотреть, а как поставили назад никто и не вник... Я ж так же купил 16-шку вместо 32... Ладно вовремя посмотрел скока памяти свободной...
боюсь спросить , а нафига его тогда без русского продавать ПС РОДЖЕР про отличия я уже написал ты наверное в этот момент за пивом ходил??
Пздра, ценник - Зарядник как наш? А то у мну америкосовский - страдаю Какая прошивка стояла? У меня 5.0.1
Всем спасибо. Я уже давно в стане яблоководов, если что. А зачем спрашивать друга в швейцарии - зайдите на швейцарский apple store и посмотрите цену. Зарядник еропейский . Прошивка стояла последняя 5.0.1. Раньше у меня был первый айфон - разница в производительности просто колоссальная. Кстати первый наверное буду продавать - мож нужен кому! Это уже просто антиквариат какой-то! =)
Это все отличия? Серьёзно, как узнать чего я купил? Судя по картинке, у меня верхний, камера на обеих сторонах...
да нифига она не понимает ( дрянь одним словом ((( уж на каких языках ее не драконили из 20 угадывает дай бог 5 (( не понимаю где они такие ролики снимают (((
у меня девочка ,одна знакомая есть , она препод о англискому ,. ее понимает из 20 - 20 !!!!!! видать у меня такойже англ как и тя как она говорит , это скорее всего , из за того что мы не правильно составляем предложения , а самое главное не используем артикул !!!! надо было мне в универе меньше ,девок на англ щупать когда русская сара будет ?, блин!! рано стив помер , - не успел доделать