Re: Iphone 4 он не мутный, это сайт форума 4pda.ru и отоваривается там много народу http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=141577
Re: Iphone 4 Меня особо смущает то, что есть много случаев когда посылки (особенно с электроникой, и айфонами, в частности) пропадают. Я активно пользуюсь интеренет-магазинами, но в данном случае меня этот вариант смущает. Это про интернет-магазины за бугром. В наших же, вообще, не ясно что именно продают. Мне нужно сделать подарок и я не хочу купить подделку или американский разблокированный вариант. Вообще, спасибо за совет, но это немного не в тему.
Re: Iphone 4 просто на будущее, когда покупаешь дорогие вещи, они страхованные......при пропаже возвращают деньги, или высылают новый, удачи!
Re: Iphone 4 Только сейчас увидел ваше сообщениие! Спасибо за отзывчивость, но аппарат нужен был в конце мая. Пришлось брать здесь у человека, который ими подрабатывает (возит из Швейцарии и продает здесь с чеками).
Re: Iphone 4 надо фильм сначала перекодировать в айфоновский формат м4р вроде, впрочем есть в и нете програмульки перегонки АВИ в айфоновский формат, а потом заливать через тунец