ну а смысл тогда теряеться если отправлять спец доставку. а так если ктото летит никаких проблем в чемодан парочку засунуть и халява сЭр ))
В iPhone 4S новая конструкция антенны, а точнее их теперь две и работают они по очереди в зависимости от того, как вы возьмете телефон. (с)
Вы как с луны свалились. айфон никогда ничего не мог по БТ передать на другие телефоны. между айфонами пожалуйста.
Да не, цена айфона - космос, а он оказывается, еще и файлы не передает на другие устройства по бт Интересно, почему так сделано?
Дык он ещё и видео на сайтах смареть не даёт, как флешку низзя использовать, музыку с проигрывателя на мелодию просто так не поставишь, батарейку не вытащишь, флешку не вставишь... Интересно почему так сделано?
потому что апел подгоняет все детали до совершенства, и сторонние детали якобы могут навредить ,чтоже самое с ПО и прогами амузыку любую можно постави но не боле ше 30 сек , я вроде читал где то что бы её послостью загнать надо с апел строр качать ,так ли это????
Вот на любой дискомфорт или отсутствие элементарных функций, всегда одна отговорка - Эпл говорит что вам это не надо и так все славно ))) Другие смотрят видео, используют как флешку и пользуются полноценным блютусом, фанаты Эпл самые упертые и "непотопляемые" люди )))
st-georg да я всё это прекрасно знаю, просто дописал к предыдущему оратору... По-чесноку, ни разу не испытал дискомфорта от: 1. отсутствия возможности передать файл по блютусу - это уже в прошлом... Даже нокиеводы этим ужо не пользуются, по крайней мере в моём окружении... 2. Смареть видео на сайтах - хз, большинство сайтов используют уже HTML5, подстраиваются по iOS, так что комплексовать особо и не нужно... 3. Флешка в тело, зачем? 4. Тело как флешка? Зачем? Таскать с собой шланг? У меня флешка маленька всегда с собой... 5. Музыку на мелодию ставить геморнее - согласен, за это руки бы вырвал и вставил в зад... 6. Батарею вытаскивать? ... 7. Цена велика? Велика) 8. Тунец - то ещё УГ... Ладно хоть засинхрить чтобы тельце или обновить ни чё не надо, тельце само кажин вечер синхрится...
Привет Антон Ваше мнение мы давно знаем , http://www.youtube.com/watch?v=6FWUjJF1ai0&feature=endscreen и http://www.youtube.com/watch?v=Xl65g3pDkNM
Пользуюсь мега редко, но сам факт невозможности чего либо передать даже если надо будет, напрягает Очень часто смотрю видео "В Контакте", редко на других сайтах) Можно расширить свободное место (уже после покупки аппарата) если встроенной памяти не хватает Самый огромный плюс когда "телефон шлешка" это отсудствие "посредников" при работе с телефоном. Закинуть музыку, фильмы, доки все это осуществляется без аналога Тюнса и тд) А так у меня тоже всегда с собой очень быстрая флешка 4г) Да нет, у нас 4S с Америки (или Европы) от 800$ стоят, я за галакси с2 в магазине столько же отдавал)
есть твик из сидии,позволяющий передавать и принимать через блютуз. з.ы.правда сам не ставил ибо нафиг не нужен.
Обещаю подумать о покупке Огрызка когда они экран сделают 4-4.3 дюйма А то у меня клаустрофобия разыгрывается когда я после Галакси на АйПхон смотрю
Я что то вообще в замешательстве полном! Так на него даже фильмов нельзя набросать чтоли для свободного просмотра? А нафега тогда 64 гб, если его нельзя в качестве флэхи пользовать? да, и про перебросить фото с одного аппарата на другой я бы сказал очень актуальная функция!
1 проги мого весят одни навигаторы 3-4 гига , потом фото 8м камерой наснимать , и видео в аш ди 2 ай клауд тебе в помощь понятно