Iphone 4 S

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем zeren, 6 апр 2011.

1. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    #861 st-georg, 22 янв 2012
    Последнее редактирование: 22 янв 2012
    я балдею над вами:D вроде Вы опытный юзер )))))))00 , положите нокия в сейф )) любое видео можно смотреть после зарег в ю тубе .Даже иконка есть отдельная. по вай фай ,скорось офигенная, ну зг тоже в пробке потянет

а про ай клауд: он только для апел продукции :thumbup:

сюда жмакай http://www.apple.com/ru/iphone/icloud/

2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.398
    Q7 3.0 TDI
    ну нафег мне ютюб? Я бы с удовольствием качнул бы джентльменов, иванов васильевичей и афонь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.398
    Q7 3.0 TDI
    про жмаканья попозжа немного...)) приедет, будете учить и убеждать его оставить себе!))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Как так? О_О
    ынц...

5. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Остальные форматы, кроме мп4 не читает?

6. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    #866 st-georg, 22 янв 2012
    Последнее редактирование: 22 янв 2012
    мужики выручайте , опять какие топроблемы с виндой 7 , подключаю 4 и тюнс пишет :
    Этот айфон не может быть использован,так как не запущена Apple Mobile Device

КУДА КОПАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!!:shock::beer:

7. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
  8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Гугл в помощь, ваще не одного фильма нет в тельце... и не будет, думается...

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.398
    Q7 3.0 TDI
    Дык всёравно без танцев с бубнами хрен посмотришь!)))

10. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
  11. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Служба одноименная не работает, в идеале тунец переставить, быстрее будет или посмотреть, есть ли служба такая в списке и работает ли она

12. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    А еще лучче купить нормальный комп нормального производителя с нормальной осью :D

13. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    Сирота Казанская ставишь джейл,ставишь прогу Qплеер,смотришь чё угодно и когда угодно,в любом формате,твики из судии помогают скидывать по зубу,на любую трубу с любой осью,в ай оси можно делать всё,буквально всё.
    И игры на яблоке :thumbup:

14. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    :D +100

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Намного дешевле и проще купить нормальный телефон на дройде и все будет в ажуре :D

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Помню все яблочники ставили первым плюсом Айфона, то что он работает с коробки, а Андройд надо настраивать )))))

Галакси все это делает из коробки без единой проги из маркета, а вот Айфон надо затачивать :D

17. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    все четко на сайте апел инструкцию нашел ,и в сервисе включил ,видать его тюн ап выключил ,для увеличения производ .при режиме турбо

Хьюлит пакард дома для жены и дочки , и их ай устройств, у меня мак бук айр 13 , у меня проблем вообще нет
    пиратское баловство до хорошего не доводит ))

отписал выше ,:D
    ЭХ Атон ,Антон,проще выкинуть комп который глючит постоянно ,заражается вирусами , и ремонт которых стоит дороже чем хороший продукт эпел !!
    ВСЕ так и есть покупаешь сейчас 4с и он сам активируется ,через вай фай в маг ,теперь не нужен тюнс , потом вставляешь симку ,и вот он блаженство
    все правильно айфон индивидуальный телефон ,что нужно то и устаналиваешь ,
    я вот например вчера прогу фонарик нашел ,очень удобно закачал :thumbup:

ПС и кстати для не :thumbup:послушных :thumbup:есть отдельная тема , для сравнения

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Тут соглашусь, такого рода прогу сразу скачал :thumbup:

Так Вам самим без нас скучно будет :flirty:

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Так думает кажин дроидофил люб... :laugh:

20. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.795
    BMW 530Xi
    А для первого айфона может 4-ка пойдет? Особо в игры не играю, музон в машине в основном, так в инете полазить... В октябре должно чего-то новое выйти. Скидывать ростест (16г) придется за 20-ку, думаю.:shock:
    4-ка по воздуху обновиться до iOS 5?
    Чехол обязательно покупать? С чехлами не очень люблю? Сейчас нтс, задняя крышка прорезиненная какая-то - не пачкается и не царапается...