я балдею над вами вроде Вы опытный юзер )))))))00 , положите нокия в сейф )) любое видео можно смотреть после зарег в ю тубе .Даже иконка есть отдельная. по вай фай ,скорось офигенная, ну зг тоже в пробке потянет а про ай клауд: он только для апел продукции сюда жмакай http://www.apple.com/ru/iphone/icloud/
мужики выручайте , опять какие топроблемы с виндой 7 , подключаю 4 и тюнс пишет : Этот айфон не может быть использован,так как не запущена Apple Mobile Device КУДА КОПАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!!
В апсторе добрая сотня универсальных плееров, жующих любой формат. О чем вы тут спорите? ))) http://itunes.apple.com/ru/app/oplayerhd-lite/id385896088?mt=8&ls=1
Служба одноименная не работает, в идеале тунец переставить, быстрее будет или посмотреть, есть ли служба такая в списке и работает ли она
Сирота Казанская ставишь джейл,ставишь прогу Qплеер,смотришь чё угодно и когда угодно,в любом формате,твики из судии помогают скидывать по зубу,на любую трубу с любой осью,в ай оси можно делать всё,буквально всё. И игры на яблоке
Помню все яблочники ставили первым плюсом Айфона, то что он работает с коробки, а Андройд надо настраивать ))))) Галакси все это делает из коробки без единой проги из маркета, а вот Айфон надо затачивать
все четко на сайте апел инструкцию нашел ,и в сервисе включил ,видать его тюн ап выключил ,для увеличения производ .при режиме турбо Хьюлит пакард дома для жены и дочки , и их ай устройств, у меня мак бук айр 13 , у меня проблем вообще нет пиратское баловство до хорошего не доводит )) отписал выше , ЭХ Атон ,Антон,проще выкинуть комп который глючит постоянно ,заражается вирусами , и ремонт которых стоит дороже чем хороший продукт эпел !! ВСЕ так и есть покупаешь сейчас 4с и он сам активируется ,через вай фай в маг ,теперь не нужен тюнс , потом вставляешь симку ,и вот он блаженство все правильно айфон индивидуальный телефон ,что нужно то и устаналиваешь , я вот например вчера прогу фонарик нашел ,очень удобно закачал ПС и кстати для не послушных есть отдельная тема , для сравнения
А для первого айфона может 4-ка пойдет? Особо в игры не играю, музон в машине в основном, так в инете полазить... В октябре должно чего-то новое выйти. Скидывать ростест (16г) придется за 20-ку, думаю. 4-ка по воздуху обновиться до iOS 5? Чехол обязательно покупать? С чехлами не очень люблю? Сейчас нтс, задняя крышка прорезиненная какая-то - не пачкается и не царапается...