Итак ребятки )) у нас вышел джейл под 4С ))) правда не всех операторов удается отвязать но по крайней мере двух точно! Теперь можно начинать прикидывать стоимость разлоченного в москве!
Порочно все это... эту отвязку ждали уйму времени, сколько будут ждать новую Дешевле не сильно, а проблем гораздо больше. ИМХО
а что не позволяет купить в москве(кто тут живёт) 4s/16 за 25т.р sim-free?? оттуда дешевле не будет(не беря в расчёт софтовый анлок)
не знаю что значит за не дораха )) но вообще раз два три и так еще PS я заказал сегодня на http://newapples-shop.ru белый 4s английский сим фри за 25, завтра привезут.......чё вы тут сидите выгадываете всё, я хз
Со связью проблем не припомню, чтоб прям именно четвёрошные, а вот гемороя с нажатием кнопок щекой - хоть отбавляй... На 4с датчик приближения работает идеально...
почти уверен что не выйдет(если конечно не брать в расчёт всякие диллерские закупки и прочий опт) в западных инет магазинах от англии до германии он какраз и выходит в 24-25 о сим фри речь
бывает. а я вчера в очередной раз убедился в глючности модуля связи четверки. Еще попробуйте зажать его плечом и вряд ли дольше 30 секунд удасться поговорить