Iphone 4 S

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем zeren, 6 апр 2011.

1. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    естественно! просто привязанный можно взять за 350-400 евро, вопрос в том во сколько встанет отвязка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    нисколько.......как выйдет отвязка, она появится в инете, бери и разблокируй.....

3. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    не все так просто. из представленных 4х операторов у нас пока отвязывают только один!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    По-моему здесь начался разговор из разряда мягкое или красное. Софт-анлок возможен для любого привязанного аппарата, выпускается под конкретную прошивку и зависит от версии модема телефона. Другое дело отвязка от оператора, когда оператор на определеных условиях исключает из базы apple трубку и она перестает быть привязанной только к нему.

5. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    И правильно, опять старая пластинка началась бы.
    Но всеравно скажу. Раньше так же относился к Эппловским вещичкам, мол ерунда, понты, гламур и т.д. Сейчас, купив жене Айпад2, скажу одно - себе хочу Айфон в пользование.

6. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Точно, 2 раза, один раз - звук, второй - сброс

7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Брал галакси таб p1000 на распродаже, виджеты вообще не понравились, хрень какая то, виджет вытащил, он пол рабочего стола занял. Но это после пада мож не привык. Отдал бате книжки читать. Жду пад 3 с ретиной

8. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Не вижу ничего сложного с переносом адресной книги в Айфон через аутлук. Я так переносил :nod:

9. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    Вообщем подчистил снова , теперь буду валить , не обижайтесь ......

вот вопрос как сделать аудио книгу самому, напимер из текста кокого нить:shock::shock: подскажите плиз

10. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
  11. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    прочитать ее вслух, записать, перевести в формат iPhone audiobook и все, собственно говоря)))

12. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Ладно а теперь вопрос по существу-Почему за ночь батарея садиться на 30%?? что надо по отключать?

13. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Как минимум wifi, bluetooth и 3g (если этим не пользуешься) :umnik:

14. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    3г не отключить на 5-0-1, вафлю и синезуб выключены

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Блютуз и вафля садит за ночь на 5-8 процентов.
    Если работает дома вафля, 3ж смысла вырубать нет, т.к. он с неё ничё не сосет и не включает даже этот модуль...
    Выключить 3ж - имеется ввиду вырубание сотовых данных, ну вы что в самом деле)
    Скрин перед сном со 100% зарядкой и утрошний кажи, будем думать...

16. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    попробуй: настройки=> геолокация=> системные службы=> часовой пояс выкл.

17. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    3G выключается отдельно, сотовые данные отдельно.

18. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    #958 Antonio_78, 7 фев 2012
    Последнее редактирование: 7 фев 2012
    скрин поробую сделать перед сном и на утро, геолокация-часовой пояс выключен, пуши какие то поотключал, жена в шоке, но пока еще рада покупке :), вай фай выключен, блютус даже не включали.
    Но без 3Г я так понимаю он в инет не пойдет?т.е. смысл всех погод,курсов валют и новостей теряется?
    А где вк-выкл ГПС? там ведь вроде еще и глонас засунут?

19. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    пойдет через edge

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    :laugh: ваши кони тихо скачут
    Вай-вай дома имеется? Если нет, не удивляйся жору батареи... Без тырнета айфон превращается в тыкву)))
    Геолокация и есть... Она не работает постоянно, а в паре с той программой, против которой ползунок стоит вкл. во вкладке геолокация...