По-моему здесь начался разговор из разряда мягкое или красное. Софт-анлок возможен для любого привязанного аппарата, выпускается под конкретную прошивку и зависит от версии модема телефона. Другое дело отвязка от оператора, когда оператор на определеных условиях исключает из базы apple трубку и она перестает быть привязанной только к нему.
И правильно, опять старая пластинка началась бы. Но всеравно скажу. Раньше так же относился к Эппловским вещичкам, мол ерунда, понты, гламур и т.д. Сейчас, купив жене Айпад2, скажу одно - себе хочу Айфон в пользование.
Брал галакси таб p1000 на распродаже, виджеты вообще не понравились, хрень какая то, виджет вытащил, он пол рабочего стола занял. Но это после пада мож не привык. Отдал бате книжки читать. Жду пад 3 с ретиной
Вообщем подчистил снова , теперь буду валить , не обижайтесь ...... вот вопрос как сделать аудио книгу самому, напимер из текста кокого нить подскажите плиз
Блютуз и вафля садит за ночь на 5-8 процентов. Если работает дома вафля, 3ж смысла вырубать нет, т.к. он с неё ничё не сосет и не включает даже этот модуль... Выключить 3ж - имеется ввиду вырубание сотовых данных, ну вы что в самом деле) Скрин перед сном со 100% зарядкой и утрошний кажи, будем думать...
скрин поробую сделать перед сном и на утро, геолокация-часовой пояс выключен, пуши какие то поотключал, жена в шоке, но пока еще рада покупке , вай фай выключен, блютус даже не включали. Но без 3Г я так понимаю он в инет не пойдет?т.е. смысл всех погод,курсов валют и новостей теряется? А где вк-выкл ГПС? там ведь вроде еще и глонас засунут?
ваши кони тихо скачут Вай-вай дома имеется? Если нет, не удивляйся жору батареи... Без тырнета айфон превращается в тыкву))) Геолокация и есть... Она не работает постоянно, а в паре с той программой, против которой ползунок стоит вкл. во вкладке геолокация...