Он имеет ввиду отключить 3ж как на 4-й проше, т.е. отдельно от сотовых данных отключить 3ж, а щас все в одном ползунке...
Спасибо товарищи за объяснения,что бы я делал без вас (юзер яблоков я еще тот), жена купила а я мучайся с этой "тыквой" Вай фай дома есть, вырубил ползунок геолокации вообще нафиг. айклауд выключен, дома стоит резервные копии делать на компе по вай фаю (а не в облаке). Статистика: ожидание 13 часов, работа 1,5 часа= заряд 59%
Спасибо! Выключил PS с выключенной вообще геолокацией минус 3% за полчаса Вообщем это мега проблема именно в связки 4с + 5.0.1 судя по "довольным" пользователям на форуме эппла
Хм сорь тады, четверка была вродь недавно... непомню... ну да ладно) В нём, в принципе, ничего страшного нет, если ты пользуешься тока звонками... При включении фотоаппарата (в тельце) геолокация автоматически опрашивает через жпс модуль твой нахождение и присваевает сделанному фото, так что я особо бы её не боялся... А вот если дома есть вафля и батарея так просаживается, ваще странно... 3ж жрёт вне вафли и очень не хило, а режим модема просто уничтожает заряд батареи... Предлагаю зарядить перед сном, сделать скриншот (надеюсь знаешь как? Кнопка пауер и хоум одновременно) и сюда и вечерний и утренний...
Теперь знаю как и сделаю ОФФМОД ОН Кстати мой гэлакси таб в режиме раздачи инета по вайфаю держался весь рабочий день (хотя там батарейка на 4000мАч), и псоле прошивки на родную 2-3-6 жрал тоже батарею,откатился на кастом и до 5 дней живет ОФФ МОД ОФ
Друзья, пошерстил тему, но вроде не нашел ответа на свой вопрос: какой примерно трафик (в Мб) в месяц (ну, или в неделю) использует 4s в автоматическом режиме (для поиска обновлений и т.п.)? Или можно отключить автоматическое залезание в инет?
Боюсь спросить а в чем прикол ,если я уже прочитаю её тогда как сделать что бы войс овер не только смс читал , но любой текст .Например в опере удобно смс на русском читает , может программу какую нужно установить , Ведь удобная вещь за рулём
Не, про вай-фай понятно. Я имел ввиду где-нить где нет точек доступа. Т.е. если отключить передачу данных через оператора, то iphone 4s никуда сам лезть не будет?
Тебя устраивает как он читает? СМС ладно, куда не шло, но слушать сложносочиненные предложения, прочитанные войсеовером это писец)))