1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Iphone 4 S

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем zeren, 6 апр 2011.

1. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Ну здрасьте.
    Я смотрю, ты юзер тот еще :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Он имеет ввиду отключить 3ж как на 4-й проше, т.е. отдельно от сотовых данных отключить 3ж, а щас все в одном ползунке...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Спасибо товарищи за объяснения,что бы я делал без вас :) (юзер яблоков я еще тот), жена купила а я мучайся с этой "тыквой"
    Вай фай дома есть, вырубил ползунок геолокации вообще нафиг. айклауд выключен, дома стоит резервные копии делать на компе по вай фаю (а не в облаке). Статистика: ожидание 13 часов, работа 1,5 часа= заряд 59%:thumbup::rollingeyes:

4. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    у меня отдельный ползунок для 3G, iPhone 4, прошивка 5.0.1.

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    +1 :umnik:

6. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Где этот заветный ползунок?

7. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Настройки->Основные->Cеть

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Спасибо! Выключил
    PS с выключенной вообще геолокацией минус 3% за полчаса:hi:

Вообщем это мега проблема именно в связки 4с + 5.0.1 судя по "довольным" пользователям на форуме эппла

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Хм :shock: сорь тады, четверка была вродь недавно... непомню... ну да ладно)
    В нём, в принципе, ничего страшного нет, если ты пользуешься тока звонками... При включении фотоаппарата (в тельце) геолокация автоматически опрашивает через жпс модуль твой нахождение и присваевает сделанному фото, так что я особо бы её не боялся...
    А вот если дома есть вафля и батарея так просаживается, ваще странно... 3ж жрёт вне вафли и очень не хило, а режим модема просто уничтожает заряд батареи...
    Предлагаю зарядить перед сном, сделать скриншот (надеюсь знаешь как? Кнопка пауер и хоум одновременно) и сюда и вечерний и утренний...

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    У меня всё норм, до вечера хватает вполне, чуть-чуть и до утра остается...

11. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Теперь знаю как :laugh: и сделаю

ОФФМОД ОН Кстати мой гэлакси таб в режиме раздачи инета по вайфаю держался весь рабочий день (хотя там батарейка на 4000мАч), и псоле прошивки на родную 2-3-6 жрал тоже батарею,откатился на кастом и до 5 дней живет
    ОФФ МОД ОФ

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    :uhoh: не, не знаю такого...

:D

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Друзья, пошерстил тему, но вроде не нашел ответа на свой вопрос: какой примерно трафик (в Мб) в месяц (ну, или в неделю) использует 4s в автоматическом режиме (для поиска обновлений и т.п.)? Или можно отключить автоматическое залезание в инет?

14. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Отключить можно данные через сотовую сеть

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Т.е. через GRPS и 3G? А в iphone как-то еще реализован помимо этого выход в инет?

16. Angel_AR

Angel_AR Участник форума

27 авг 2004
    238
    A6 Allroad 3,2 /08
    Естественно, через Wi-Fi.

17. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    Боюсь спросить а в чем прикол ,если я уже прочитаю её:D:D
    тогда как сделать что бы войс овер не только смс читал , но любой текст .Например в опере:shock:
    удобно смс на русском читает , может программу какую нужно установить , Ведь удобная вещь за рулём

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не, про вай-фай понятно. Я имел ввиду где-нить где нет точек доступа. Т.е. если отключить передачу данных через оператора, то iphone 4s никуда сам лезть не будет?

19. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Тебя устраивает как он читает? СМС ладно, куда не шло, но слушать сложносочиненные предложения, прочитанные войсеовером это писец)))

20. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Не будет