1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Iphone 4 S

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем zeren, 6 апр 2011.

1. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    Re: Iphone 4

спасибо ! а после конв как в ай тюнс добавить я через добавить фаил делаю и не чего не происходит:shock::shock:

3. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши

я просто в папку Видео в тунце забрасываю, а потом в видео закладке айфона проставляю галочки какое видео надо добавить :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая

вроде получилось Я балдею ,Спасибо вам большое!!!

только еще прикол появился и видео одно конвектировал ,и как вы сказали добавил папку ,так добавилась вся папка а не одно видео :shock::shock::shock: так получеется его и не надобыло конвектировать?:shock:

5. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши

честно говоря не совсем понял чего куда добавилось ))) но уверен что все работает ))) :love: дальше сам :rock:

6. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая

ну ладно спасибо еще раз !!!! :rock:

7. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши

незачто :nod: там если какие вопросы читай просто форум который я тебе скинул, там в ФАКе практичски все стандартные проблемы изложены :nod:

8. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая

хорошо:hi:

9. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

народ, скажите - у меня мегафон маленькая карта с интернетом безлимитным - задолбали меня сообщения" сим-карта отправила сообщение" куда? кому? запаривает ужО, мегафоновские приложения отключала, не помогает - спасибо!

10. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

http://iphoneapps.ru/forums/index.php?/topic/30780-sim-карта-отправила-сообщение/

http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=сим-карта+отправила+сообщение

11. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

я перед тем как сюда написать уже все эти форумы перерыла, там написано что решение НЕ найдено((( придется ехать в офис((((

12. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая

переходите на мтс, хотя там свои глюки :)

13. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая

привет всем как установить свою мелодию на смс спасибо:beer:

14. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

Через Cydia поставить можно.

15. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая

ёмаё :shock: , да в том то и дело что ориджинал прошивка:shock: по другому ни как?:help:

16. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

По непонятным причинам при обновлении версии ПО зависает комп. Где в самом айфоне(через Тунца) найти ссылку(страницу) с обновлением ПО? Лезу в Тунца через Айфон, шарюсь там, но не могу найти возможность обновить ПО. Подскажите пожалуйста:nod:

17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Еще актуально?:)

18. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая

да!!!!:thumbup:

19. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая

Вот что приключилось у меня:cry: воткнул на зарядку свою 4 в комп.Спустя некоторое время тюнс предлагает обновить ПО до послед версии.Я цмыкаю согласие и работаю дальше. попутно гляжу в тюнс как там дела.началась установка нового ПО, и тут....... подкрался не заметно, четверка зависла и все . я напрягся :shock: пару сек раздумий пробую переустановить новое ПО ,но не тут то было .он стал извлекать полу загруженное и закачивать новое.И опять такае проблема + загорелся индикатор оторваного шнура на 4. предложение тюнса по установке изначальной не помогло:hot:.........

Звонок другу , и вот я у него с 4 и родным шнуром.присоеденили к его тюнсу и о чудо ПО установилось новейшее.
    Даёт он мне его .....тут второй шок ,он девственно чист:shock: с понтом новый из магаза .нет ни фоток разных девок ни телефонов .:confused::hi:
    Приперся домой мой тюнс видет его как новый айфон и данные копировать не хочет:hot::help:
    Звонок другу:D он сказал что шнурок надо в задний юэсби компа втыкать,
    Сразу все пошло .потом была возьня с фото и музоном:beer::thumbup:
    вот такие дела,благо копии контактов есть в тюнсе ,Респект Джопсу!

Хотел выразить огромную благодарность друзьям:beer::thumbup: и бакланам из отдела эпл москва которые направили к своему сот оператору и ВИП отделу МТС который отправил обратно

20. no emot1on

no emot1on Новичок

26 июл 2011
    54
    A4/B6 1.8T/AVJ/02г
    #100 no emot1on, 2 сен 2011
    Последнее редактирование: 2 сен 2011

Моя нокиа померла( а архив с контактами я делал 4 месяца назад, потом сменил 2 места работы и ппц 50 новых номеров ушли в туман(
    Знакомый летит в Германию, через неделю, думаю зацеплю 4ку тоже себе.. с возвратом налога выйдет тыс 15:)
    Или подождать посмотреть на 5й..
    Как вы считаете кардинальные отличия будут? Или они сохранят прежнюю форму и стиль?)
    Мне 4ка очень нравится.