Re: Iphone 4 да их там мильён ))) http://www.ru-iphone.com/forum/index.php?showtopic=5720 вот тут посмотри
Re: Iphone 4 спасибо ! а после конв как в ай тюнс добавить я через добавить фаил делаю и не чего не происходит
Re: Iphone 4 я просто в папку Видео в тунце забрасываю, а потом в видео закладке айфона проставляю галочки какое видео надо добавить
Re: Iphone 4 вроде получилось Я балдею ,Спасибо вам большое!!! только еще прикол появился и видео одно конвектировал ,и как вы сказали добавил папку ,так добавилась вся папка а не одно видео так получеется его и не надобыло конвектировать?
Re: Iphone 4 честно говоря не совсем понял чего куда добавилось ))) но уверен что все работает ))) дальше сам
Re: Iphone 4 незачто там если какие вопросы читай просто форум который я тебе скинул, там в ФАКе практичски все стандартные проблемы изложены
Re: Iphone 4 народ, скажите - у меня мегафон маленькая карта с интернетом безлимитным - задолбали меня сообщения" сим-карта отправила сообщение" куда? кому? запаривает ужО, мегафоновские приложения отключала, не помогает - спасибо!
Re: Iphone 4 http://iphoneapps.ru/forums/index.php?/topic/30780-sim-карта-отправила-сообщение/ http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=сим-карта+отправила+сообщение
Re: Iphone 4 я перед тем как сюда написать уже все эти форумы перерыла, там написано что решение НЕ найдено((( придется ехать в офис((((
Re: Iphone 4 По непонятным причинам при обновлении версии ПО зависает комп. Где в самом айфоне(через Тунца) найти ссылку(страницу) с обновлением ПО? Лезу в Тунца через Айфон, шарюсь там, но не могу найти возможность обновить ПО. Подскажите пожалуйста
Re: Iphone 4 Вот что приключилось у меня воткнул на зарядку свою 4 в комп.Спустя некоторое время тюнс предлагает обновить ПО до послед версии.Я цмыкаю согласие и работаю дальше. попутно гляжу в тюнс как там дела.началась установка нового ПО, и тут....... подкрался не заметно, четверка зависла и все . я напрягся пару сек раздумий пробую переустановить новое ПО ,но не тут то было .он стал извлекать полу загруженное и закачивать новое.И опять такае проблема + загорелся индикатор оторваного шнура на 4. предложение тюнса по установке изначальной не помогло......... Звонок другу , и вот я у него с 4 и родным шнуром.присоеденили к его тюнсу и о чудо ПО установилось новейшее. Даёт он мне его .....тут второй шок ,он девственно чист с понтом новый из магаза .нет ни фоток разных девок ни телефонов . Приперся домой мой тюнс видет его как новый айфон и данные копировать не хочет Звонок другу он сказал что шнурок надо в задний юэсби компа втыкать, Сразу все пошло .потом была возьня с фото и музоном вот такие дела,благо копии контактов есть в тюнсе ,Респект Джопсу! Хотел выразить огромную благодарность друзьям и бакланам из отдела эпл москва которые направили к своему сот оператору и ВИП отделу МТС который отправил обратно
Re: Iphone 4 Моя нокиа померла( а архив с контактами я делал 4 месяца назад, потом сменил 2 места работы и ппц 50 новых номеров ушли в туман( Знакомый летит в Германию, через неделю, думаю зацеплю 4ку тоже себе.. с возвратом налога выйдет тыс 15 Или подождать посмотреть на 5й.. Как вы считаете кардинальные отличия будут? Или они сохранят прежнюю форму и стиль?) Мне 4ка очень нравится.