Действительно, это были цены в США. Мне кажется это симфри, так как например в Чехии и во Франции (по сайту Apple) тоже даны только одни цены (без возможности выбора контрактов).
Вот его выруби и всё, тебе ж писали, что ВСЁ вырубает, все абсолютно сотовые данные, Edge, 3G... Кста, утром снял с зарядки, 3G + Wi-Fi + Bluetooth + Геолокации... Но до вечера доживает всегда... Если тока в режиме модема не работает подолгу...
а зачем тогда нужен айфон??? или включать/выключать каждый раз??? . и еще вопрос: а с кем он ночью связывается???
Офигеть, то вырубает ,то не вырубает , ладно понял, ползунок вырубает все, на ночь так и буду делать А х.з. тоже интересно
Если его парит батарея, то чтобы выяснить есть ли причина для волнения, то выключать обязательно... Лично меня это уже давно не парит, поэтому у меня всегда включено всё что нужно: вафля - зашел домой, вырубился 3ж и работает с вафли; 3ж - всегда приходят имайлы, отправляю почту или синие смс-ки и т.п.; блютус - сажусь в авто, он автоматически подрубается в магнитоле и меня абсолютно не парит, что зарядя не хватит на второй день. У Эсочника бака хватает на 300-350 км по городу, у 1.9ТДИ - на 500-600, никто ж не парится))))
И не думал) Тут сугубо дружеский обмен мнениями, если чем-то обидел, прошу прощения) Народ, как и обещал скрины ночного теста: Участники: 4-ка 16-чик жены. Только вай-вай, с геолокациями не колдовал вообще никогда. 4S-ка 32-й мой. Вафля с блютусом. Геолокации включены практически на всём. Интересно, чем мой телепон был занят лишние 10 минут, т.е. 28 минут против 18 минут у жены
а вот мое: скрины делать не стал. . заряд 98%. Использование 7 мин. Ожидание 7ч., 35 мин. включено все! . ПС. Тест продолжается, т.к. телефон пока не нужен.
Вроде батарейка пришла в себя, может из за того что несколько раз зарядили,может что симку на "правильную" микросим поменяли но уже больше суток пашет