Парни примите мене в свою банду эсочников!? Вчера любимой жинкой был подарен 4S,блин это песня,особенно после старичка 3g!!!! Так что подставляй кружки,наливаю
Неа, подкаблучников не берём, вот ежели б ты себе купил))))) ЗЫ А когда-то, давным-давно, ты хотел заехать, вот... Кружка давно стоит, ждёт)))
Здаров тезка! Хад ты Этож подарунок от любимой жинки А заехать не сраслось... гоняю не дальше Челябы пока А кружбан подставляй,налью Пы.сы. А ты еще и мой полный тезка,Владимировичи мы
А шо с ними никак? Нокла ваще не моя,друх попросил скинуть, мне она не нравится ваще, а вот 3g такой динозавр по сравнению с 4s, я просто валяюсь! Так что пока тащусь от девайса Пы.сы. и эта того,поздравляю с модераторством
Ага))) Соболезновать нуно))) Шутю, пасиб) Я на четвёрке жены тормоза нахожу, а ты гришь 3Ж - это ваще архаизм)))
парни ну у кого не завалялось 3гс на 16? надо ребенку в подарок, за разумные деньги? хотя как первая труба может и 3Г только я боюсь у него игры тормозить будут (
Вообще экономия получилась около 100$. Мэджик трэкпэд, iPhone + доставка = 22500 р. Убираем стоимость трэкпэда, который я все равно собирался купить в Москве. Получаем 20000 р. за iPhone))) Кроме того, лично мне интересней купить телефон в apple store))) Другое дело, что риск получить камень вместо iPhone присутствует, и, конечно, вряд ли это стоит 100$. Основной моей задачей было проверить адрес фирмы посредника, кстати находящегося в безналоговым штате, оценить качество их работы, т.к. заказываю из США много всего.
Парни не могу настроить аймеседж,вод хоть ты тресни! Денег походу уже сняли хренову тучу за подключение,а потом пишет что произошла ошибка