Когда сдвигаю ползунок на вкл. имэсседж он пишет что оператор может снимать бабки за подключение, я соглашаюсь. Идет подключение и потом ошибка,типа попробуйте еще раз и так до бесконечности...
Када не включен, пишет так: Жень, тут почитай... Если не получится что-то пиши вновь... Трабла решаемая 100000%
Фигасся, мегавещь, если у пары-тройки человек есть айфон: общение у нас часто состоит не из слов, а из фото, а это "совсем другой коленкор") ЗЫ Евген, всегда рад помочь, ты ж знаешь) ЗЗЫ Кружка по прежнему ждёт тебя)))
Да на работе народ по накупил телепоноф,балуемся теперь... Жек еще раз спасибо,а вот выпить... думаю что когданить смогем,шарик то круглый
ребятки весь мир уже давно сидит на Whatsapp mesendger ))) я вообще забыл что такое смс и ммс за бабло )) а также пересылка файлов только работатет это на всех видов телефонов а не только на апле )))
imessege много удобнее... В вассапе не нра то, что после того, как ты общался с последним контактом, потом тебе приходит новое письмо, ты на него отвечаешь , жмакаешь отправить и видишь, что отправил тому, с кем общался последний раз, а не с тем, кто тебе последний писал... Пару-тройку раз отправлял не туда((((
у меня нет такой фигни ( приходит письмо и если с уведомления переходишь в программу то попадаешь прям в диалог с тем кто тебе прислал как раз. как в таком случае отправить не туда не понимаю.
хз, внимания особо не обращаю, т.к. в нашу секту уже всех почти затащил, так что все сидим в аймесседже... а вот с особоупёртыми общаюсь в вассапе))) Типа квикикспи))) Не в обиду бро)
Обнаружил неприятный глюк, iPhone 4s в связке с time capsule, раз в сутки зависает инет, при этом значок вайфай на телефоне есть, но инет не работает. Лечится выкл/вкл телефона и через сутки опять тоже самое. Происходит это только, когда телефон подключен к тайм капсуле, с другими роутерами проблем нет.
у меня (да и у большинства друзей) он глючит, а именно с часовой (а то и больше!) задержкой все присылает(((