Mata Hari Первый раз слышу о подобной проблеме... У всех моих знакомых стоит и никогда никаких проблем нет...
пока так и не понял, чем же вазззап лучше скайпа или аськи. Файлы передавать? Почта есть. А в скайпе еще и звонить можно.
Тоже не понимаю. Вот есть у меня он. Пара сообщений за 2 дня. Скайп, почта, смс. В России вообще бесполезная штука. За границей тоже плюсов не вижу
Плюс один - он привязан к номеру, а не к коду аськи или логину скайпа, т.е. установивший найдет тебя автоматом... Аськой я не пользуйюсь (например) а в скайпе интерфейс общения не нра... Так что с Анроидофилами flirty Андроидоманами общаюсь с успехом...
зафотал, ща покажу) Пока шарился, нашел прикольную фичу: моргание диода при входящем звонке (основные - универасльный доступ):
проверяйте настройки Пуш уведомлений, может у вас на техническом уровне запрещено обновляться программам
Кто сталкивался с такой проблемой? См. скриншот. SEO Tools куплен и успешно установлен, инфа об неуспешном платеже волочится даже после покупки приложения и его юзания. К сео тулз привязались еще какие-то проги, по которым не может пройти платеж. Это окошко уже задолбало, если честно. Кто сталкивался? Как решили проблему?
supports, снести приложение и установить по новой пробовал? Именно такого бага не было, были другие. Лечил таким образом: в тунце - сделать копию устройства (или как там) - в телепоне настройки - полный сброс - в тунце восстановить из копии - кое-какие программы не подгружались обратно, я их из Purchased в Appstore инсталил и всё работало нормально... PS Отчёт о проблеме не жамакал? В Саппорт эпла писать бесполезно - их советы, что при "ангине", что при "сифилисе" одни - "аспирин"... Как роботы...
тоже 29-е. на клавиатуре нет у всех, но если подержать мягкий, то через 3 секунды там появится твердый)))
а у меня 28ое! входишь- все нормально!!! . е-ё так же. да и вообще куча символов, где при удержании другой(ие) появляе(ю)тся!!! $, " и тд.