Не удалял Почитал в инете..бывает такая пурга у людей, сама потом проходит. В общем, не хотел закидывать деньги на долларовую карту, думал что два раза спишут за программы о которых говорится в всплывающем окне (см. скриншот). Пополнил, вроде попустило..сейчас перед закачкой фришного приложения снова вылезла эта ересь. Не хочется восстанавливаться/бекапиться сейчас, подожду когда новая проша выйдет.
Это пробовать первым делом нуно Деньги дважды не снимут, если даже снимут (что практически невозможно), то вернуть их раз плюнуть...
Была у меня история: Стояла платная программа. Вышло обновление. Загрузить не смог - писал какую то ошибку. Снес программу и установил заново. Программа установилась уже обновленная. Денег второй раз не сняли Удачи
Айфон 4 - проблемка Суть в том,что когда разговариваешь с абонентом и поднося телефон к уху,экран не отключается,т.е. светиться.И получается так,что щекою нажимаешь на дисплей/кнопки. В чём трабл,может настройки? Или ещё чего?
Re: Айфон 4 - проблемка Никогда такой проблемы не замечал. Просто не прижимай телефон к щеке да и все. Это у меня уже третий айфон, привык подносить к уху не плоскостью а верхним ребром - все прекрасно слышно и удобно.
Re: Айфон 4 - проблемка Жена им пользуется. Так же ей сказал делать,а она говорит,что у подруг такого нету и ей надо так сделать,чтоб экран тухнул/погасал.
А режим автояроксти работает? Настройки > Яркость Если при активированной опции "автояркость" яркость экрана не меняется от смены освещения - хана датчику.
Дай угадаю - у тебя 4-ка Это тут скорее всего не при чём Просто мегачастая проблема: в датчике приближения - на всех четверках (ну 98% точно) его глючит, на 4S проблема решена установкой другого датчика - ни разу ещё такого бага не было.
Всё верно,только не у меня,а у жИнки моей. А если это из за датчика,поменять его можно? Вообще это ремонтно?
Неа, привыкайте... Этот баг плавающий, т.е. у моей жены он тоже то есть, то его нету... Мож 5.1 выйдет - зальёшь и всё пройдет, вероятность 0,5%...
Перешли с женой с четверок на 4s. Перешли, так как активно используем камеры и даже небольшое улучшение качества для нас значение имеет. Если качество камеры устраивает и на четверке, то смысла покупать Эску на мой взгляд нет. Ну ничем он больше не отличается, я даже смену телефона не почувствовал. )
Тоже слышал про выход Сири на русском в марте. На английском функция работает здорово, совсем разучимся на кнопки нажимать.