1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Iphone 4 S

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем zeren, 6 апр 2011.

1. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Не удалял :)
    Почитал в инете..бывает такая пурга у людей, сама потом проходит.
    В общем, не хотел закидывать деньги на долларовую карту, думал что два раза спишут за программы о которых говорится в всплывающем окне (см. скриншот).
    Пополнил, вроде попустило..сейчас перед закачкой фришного приложения снова вылезла эта ересь. Не хочется восстанавливаться/бекапиться сейчас, подожду когда новая проша выйдет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Это пробовать первым делом нуно :nod:
    Деньги дважды не снимут, если даже снимут (что практически невозможно), то вернуть их раз плюнуть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Была у меня история:
    Стояла платная программа. Вышло обновление. Загрузить не смог - писал какую то ошибку.
    Снес программу и установил заново. Программа установилась уже обновленная. Денег второй раз не сняли
    Удачи :hi:

4. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Айфон 4 - проблемка

Суть в том,что когда разговариваешь с абонентом и поднося телефон к уху,экран не отключается,т.е. светиться.И получается так,что щекою нажимаешь на дисплей/кнопки.
    В чём трабл,может настройки? Или ещё чего?

5. Vitalian2000

Vitalian2000 Новичок

12 янв 2012
    77
    A4/B8 3.0TDI avant
    Re: Айфон 4 - проблемка

Никогда такой проблемы не замечал. Просто не прижимай телефон к щеке да и все. Это у меня уже третий айфон, привык подносить к уху не плоскостью а верхним ребром - все прекрасно слышно и удобно.

6. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Re: Айфон 4 - проблемка

Жена им пользуется.
    Так же ей сказал делать,а она говорит,что у подруг такого нету и ей надо так сделать,чтоб экран тухнул/погасал.

7. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    А режим автояроксти работает?
    Настройки > Яркость
    Если при активированной опции "автояркость" яркость экрана не меняется от смены освещения - хана датчику.

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    #1088 evgen_72rus, 3 мар 2012
    Последнее редактирование: 3 мар 2012
    Дай угадаю - у тебя 4-ка :D

Это тут скорее всего не при чём :nod: Просто мегачастая проблема: в датчике приближения - на всех четверках (ну 98% точно) его глючит, на 4S проблема решена установкой другого датчика - ни разу ещё такого бага не было.

9. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Подскажите пожалуйста где можно 4s купить по нормальной цене?

10. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Всё верно,только не у меня,а у жИнки моей. :nod:

А если это из за датчика,поменять его можно? :shock:
    Вообще это ремонтно?

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    В теме куча проверенных контор.

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Неа, привыкайте... Этот баг плавающий, т.е. у моей жены он тоже то есть, то его нету...:shock: Мож 5.1 выйдет - зальёшь и всё пройдет, вероятность 0,5%... :shuffle:

13. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    ох уж эти женщины... :lol:

14. Route66

Route66 Новичок

24 фев 2012
    52
    A3 sportback 1.6
    Перешли с женой с четверок на 4s. Перешли, так как активно используем камеры и даже небольшое улучшение качества для нас значение имеет. Если качество камеры устраивает и на четверке, то смысла покупать Эску на мой взгляд нет.
    Ну ничем он больше не отличается, я даже смену телефона не почувствовал. )

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Ога, вот летом выйдет русскоязычная Сири, тогда будет смысл)

16. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Тогда уже в пору будет о покупке 5-ого думать

17. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    откуда вброс дезинформации:shock::shock:

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Тут писалось про март...

19. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    ну не знаю ,похоже на желтые слухи.............. дай бог бы к 5 осенью

20. Route66

Route66 Новичок

24 фев 2012
    52
    A3 sportback 1.6
    Тоже слышал про выход Сири на русском в марте. На английском функция работает здорово, совсем разучимся на кнопки нажимать.