Сразу не смог отписать нормально... Я вроде не трындел никада языком попусту... Просто вспомнил, что где-то читал, на айфонзах иль ещё где, а нашел, то что под рукой было... Если пруф найду - выложу... В марте Сиря не выйдет, так что ожидания отодвигаем на лето... последнее уже догадки...
женек я про тебя конкретно нечего не говорил , ты чего))) я как раз про сайты ,которые уже 6 айфон рекламируют
Кому как... меня 4-ка достала тормозами (конечно лучше чем на 3s, но все же), 4S полет нормальный по сути 6-ого 1. 2 2. 3 3. 3S 4. 4 5. 4S 6. 5 Опровержения не было, да и 7 марта еще не прошло, надежда умирает последней
Выход прошивки ГрандМастер, которую поставить могут тока те, у кого аккаунт зареген, как акк разраба...
Что значит версия Golden Master? Это версия ПО, которую отправляют на производство и устанавливают на всех новых iPhone на заводе. Обычно GM-версии прошивок появляются за одну-две недели до начала официальных продаж новых телефонов, т.к. именно столько времени надо, что поставить новые аппараты с завода. Также за это время разработчики успевают протестировать и, если потребуется, исправить свои приложения, чтобы они хорошо работали с новой версией ПО. Поэтому Golden Master можно считать финальной версией прошивки.
Да? Ну хз, я разок тока ставил... PS Аааааа, точнама, я ж её качал от куда-то... Точно-точно-точно... Пятёрку я поставил на дня три-четыре пораньше... Простите, моск загажен цифрамЕ... PPS Эта бэта для разрабов вроде, не?
Как я понял автояркость не работает. Пробывал в комнате,выключал и включал свет,яркость не меняется. Где он хоть находиться,этот датчик? А то у неё Афоня в чехле и с зеркальной плёнкой.Может ему что то мешает работать?
У меня работает... тока в глаза не так бросается его работа, на буке вот заметно... Находится в окошке датчика приближения, рядом с динамиком...