Зашёл щас в "ЯРКОСТЬ" Поставил на половину и при включении или выключении "АВТОЯРКОСТЬ" экран то темнеет,то светлеет. Это он работает или нет?
Оч сильно соневаюсь В аннотации к прошивке глянешь, если будет что-то - значит пофиксят, если нет, надеяться на чудо надо... Хардрезетом попробуй, задваивавшийся звук смс-ки лечится на раз... угу
Можно тут поподробней,что куда нажимать,делать и последовательность. А то Я не селён в такой чудо технике.
Хоум и Пауер держишь одновременно нажатыми, пока тельце не погаснет, потом включаешь и проверяешь... Бывает, что тельце вырубается и ни на какие движения не реагирует, т.е. не включается вообще. Включать в таком случае надо так же, т.е. зажимаешь хоум и пауер и держишь около 10-15 секунд и вуаля, тельце заработало... Сколько я восторженных женских лиц видел, после последней манипуляции
ПРО 5.1 знаю Хотчеться попробывать,а как узнать ломанный или нет? Боюсь если ломанный,то не встанет версия и вообще его заглючит.
Настройки - Основные - Об этом устройстве - Модель... Если модель скажет, что simfree, то обновляться можно смело, не опасаясь блокировки, а ломаный или нет, тебе виднее... Программы покупаешь или качаешь из Сидии и т.п.? Евген, по вафле обновился, при чём не первый раз... Чего там бояться? Тунец про меня совсем забыл, как и я про него...
Разлоченные iPhone 4S (отвязаны от оператора SimFree) Могу не очкавать с таким аппаратом? Пы.сы. чуствую себя лошарой последней
Тут говорят, что твой телепон из Индии, а тут - что он не залочен под оператора... У меня такой же, куплен в США в эплсторе...