Две 4ки, две эСки. Батарея хрен с ней, там плюс минус. Особо не поймешь. Но вот сеть... То смс не отправляет, то не звонит, то во время разговора тишина.
Всем привет! Давно меня тут не было! У меня 4с из финляндии. Покупал 18 декабря 2011. Симку резал сам. МТС. В феврале после джейла стал глючить и все хуже и хуже - проблемы с сетью. Сделал восстановление - не помогло. Поменял симку в мтс и о чудо! Все ок. Меняйте симку и будет вам праздник.
Пипец. Батарею три раза в день заряжаю!!! И так у всех. Что за бред??? Нах эта 5.1 нужна была?!?!?! Ни одного глюка не было до этого!!!
Тоже резал симку, но "степлером", в какой то момент пропала сеть и все. Мтс, поменял на новую микросим и все отлично
Вроде нормально все после обновления, мож проги все поубивать из памяти, перезагрузить тело и посмотреть на батарею?
Сделал. Сегодня буду смотреть! Кстати, у всех Мегафон. И проблемы со связью именно на мегафоне. И реально до 5.1 не было ни одной проблемы!
Вобщем попробывал,не помогло. Сегодня съездил на митинский рынок.Сказали,что за 2 кило рубля поменяют датчик света(датчик+работа).Ждать выполнение работы 40мин. Как думаете стоит? PS Жена рвёт и мечет икру