Re: Iphone 4 Учитывая что отличий от первых айфонов с моим 4 особо нет, то можно и 4 купить. Меню, управление, все такое же. Только качество экрана, фото, быстрота работы с каждым айфоном лучше. Вам решать. просто думаю первое время будет очень большой разброс цен. Думаю будет как минимум в 2 раза дороже.
Re: Iphone 4 Пожалуйста! По поводу моего предыдущего вопроса не подскажешь? "Где в самом айфоне(через Тунца) найти ссылку(страницу) с обновлением ПО? Лезу в Тунца через Айфон, шарюсь там, но не могу найти возможность обновить ПО?"
Re: Iphone 4 Узнал Ситуёвина в следующем: тот тунец который в айфоне он для музона и тд с аппстора ,ПО через него никак не запрешь, Только шнур и ноут
Re: Iphone 4 Изменения будут железно... Не бери 4-ку, подожди лучче... В Гермашке лоченные вроде... +100500, там всё будет... и не шестьсот метров...
Re: Iphone 4 ну раз 5 нет продолжаем тут недавно заметил такой баг : после обновления пропала функция удаления фоток в телефоне(корзинка) чё делать
Re: Iphone 4 В фотоплёнке? Такое было у меня, но токане в фотопленке, а в других альбомах, которые на десктопе сделаны были... Их он редактить отказывался, а в остальном, всё робит у меня... IOS 5 GM? В appstore нету...
Re: Iphone 4 да в фотопленке иос 4 у меня пока В appstore нету...[/QUOTE] там шайтан ноги сломает , может кто рекомендует уже опроб нормальную ))))
Re: Iphone 4 что то я совсем завис сейчас появилась корзина в пленке а в пепках нет час назад синхронизировал зачки влево в право плей и квадрат со стрелкой что за шняга творится
Re: Iphone 4 Как сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на осведомленный источник, новый смартфон Apple iPhone 4S может официально появиться в нашей стране уже в ноябре.